зефир Лилит твоя в 14-ом...., но всё равно с нами в Капусте - Камбусте...
20 сентября 2009 (09:36)
Оптимистка, "А разве звезда на ДСЦ указывает на партнёра" А почему-бы ей не указать, звезда ведь!
У многих не в традиции смотреть на звёзды.
Вот солнце звезда - звезда. Она и свет и тепло, и цетр притяжения. А есть звёзды гораздо круче солнца. Далеко только. Хотя чем измерять..
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
20 сентября 2009 (10:03)
Cлушайте...Прям напугали (тему перечитала), у моей дочки в 9 доме -
- 28*50"
- 26*2"
-28*
МС - 29*50"
Толиман - 29*24"
Ра-ра-ра , лано, уговорили - с вами - так с вами , в капусте - так в капусте)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
20 сентября 2009 (10:05)
vau, кстати идеЯ. Понаблюдаю за Луной
А насчет Толиманн - так чего ее бояться. У меня она точно на Ас.
зефир
можно просто Таня ;)
20 сентября 2009 (10:12)
Стремление быть дервишем, что ли -раз МС там??? (это я про ребенка своего думаю...)
Еще и в 15* ...
Люди, че-то я занервничала...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
20 сентября 2009 (11:31)
И цветочки вы пощитали.
vau, цветочки считает в
вот Математик у нас главный по звёздам....он их любит и очень уважает....
А почему-то про Звёзды мало говорят
вот бы тему интересную кто завёл и рассказал ...а мы бы послушали....и каких звёзд стоит бояться, а каких нет...
и кто страшнее Толиман или Антарес? и почему? и кто проверял? и конкретные примеры...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
20 сентября 2009 (11:46)
Люди, че-то я занервничала
Зефир! ну ты даёшь чего нервничать...ешё и не такие градусы видели ищи во всем хорошее..
20 сентября 2009 (12:13)
зефир Я бы не сказала, что Толиман страшная, и lenash это подтверждает Просто это звезда, которая не позволяет человеку долго и в бездействии почивать на лаврах - все время надо двигаться вперед, работать над той темой, которую указывает Толиман.Это просто указатель очень значимой проблемы,, неотработанной на момент рождения. А в остально это очень даже неплохая звезда
зефир
можно просто Таня ;)
20 сентября 2009 (12:43)
Ра-ра-ра, вот не зря ты вчера печалилась о том, что знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать
о градусах, в зете 9 справа, где планеты описываются - стоят пометочки о градусах, дык там 29 градус - градус гениальности.
Оптимистка
л.шмидт
20 сентября 2009 (14:05)
знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать
знание- обоюдоострый меч. к сожалению, иногда люди заходят слишком далеко. Тогда такие "знания" становятся заморочками и мешают нормально жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.