Форум на ОКУЛУС

Тема 21586, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     20 сентября 2009 (09:24)

зефир Лилит твоя в 14-ом...., но всё равно с нами в Капусте - Камбусте...

с Луной вообще точность нужна....на несколько минут время неточное и Луна в соседнем градусе... так что....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     20 сентября 2009 (09:36)

Оптимистка, "А разве звезда на ДСЦ указывает на партнёра" А почему-бы ей не указать, звезда ведь!

У многих не в традиции смотреть на звёзды.

Вот солнце звезда - звезда. Она и свет и тепло, и цетр притяжения. А есть звёзды гораздо круче солнца. Далеко только. Хотя чем измерять..

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (10:03)

Cлушайте...Прям напугали (тему перечитала), у моей дочки в 9 доме -

- 28*50"

- 26*2"

-28*

МС - 29*50"

Толиман - 29*24"

Ра-ра-ра , лано, уговорили - с вами - так с вами , в капусте - так в капусте)))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
     20 сентября 2009 (10:05)

vau, кстати идеЯ. Понаблюдаю за Луной

А насчет Толиманн - так чего ее бояться. У меня она точно на Ас.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (10:12)

Стремление быть дервишем, что ли -раз МС там??? (это я про ребенка своего думаю...)

Еще и в 15* ...

Люди, че-то я занервничала...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     20 сентября 2009 (11:31)

И цветочки вы пощитали.

vau, цветочки считает в

вот Математик у нас главный по звёздам....он их любит и очень уважает....

А почему-то про Звёзды мало говорят

вот бы тему интересную кто завёл и рассказал ...а мы бы послушали....и каких звёзд стоит бояться, а каких нет...

и кто страшнее Толиман или Антарес? и почему? и кто проверял? и конкретные примеры...

РаИНЬ
     20 сентября 2009 (11:46)

Люди, че-то я занервничала

Зефир! ну ты даёшь чего нервничать...ешё и не такие градусы видели ищи во всем хорошее..

начала читать про звёзды ой не могу..у меня на Асц. Граффиас - застрелиться легче....самая гнусная и ужасная....и как теперь жить?...

Optimistka
     20 сентября 2009 (12:13)

зефир Я бы не сказала, что Толиман страшная, и lenash это подтверждает Просто это звезда, которая не позволяет человеку долго и в бездействии почивать на лаврах - все время надо двигаться вперед, работать над той темой, которую указывает Толиман.Это просто указатель очень значимой проблемы,, неотработанной на момент рождения. А в остально это очень даже неплохая звезда

зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (12:43)

Ра-ра-ра, вот не зря ты вчера печалилась о том, что знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать

о градусах, в зете 9 справа, где планеты описываются - стоят пометочки о градусах, дык там 29 градус - градус гениальности.

Оптимистка

л.шмидт
     20 сентября 2009 (14:05)

знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать

знание- обоюдоострый меч. к сожалению, иногда люди заходят слишком далеко. Тогда такие "знания" становятся заморочками и мешают нормально жить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере