Тогда такие "знания" стновятся заморочками и мешают нормально жить.
Лада! А что значит нормально? нормально - это в чьём понимании правильно?
и уж если человек физического совершенства достичь не может, т.к. стареет, ну и пр. может всё же учиться нужно вперёд и вперёд?
и где граница у которой стоит остановиться?
по-моему, зная, что мы когда-нибудь умрём и что дальше неизвестно - уже страшнее нет ничего..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
20 сентября 2009 (14:30)
ну, это по Вашему. А я вот в реанимации детской 13 лет отработала и теперь знаю, что есть вещи страшнее, чем своя смерть. У меня Луна в . Мне ваши страхи о смерти и после неё непонятны.
про учиться вперёд и обретать знания - согласна. но есть области знаний, особенно в некоторых гуманитарных науках, где лучше вовремя остановиться.
РаИНЬ
20 сентября 2009 (14:41)
что есть вещи страшнее, чем своя смерть
и я об этом ....не только про себя писала..
вовремя остановиться
если б знать где это вовремя...а вообще слышыла от некоторых людей, которые далеко зашли, что их в какие-то области просто "не пускают"..и тексты перед глазами расплываются и ещё что-то ...не помню уже..
л.шмидт
20 сентября 2009 (15:01)
тоже слышала,что некоторых "не пускают". Как и в ясновидении не всех допускают до любой информации.
но я о другом варианте. Надо вовремя остановиться, когда понимаешь, что знания начинают мешать жить. Это понимание приходит не сразу, да и не ко всем.
не раз видела чересчур "продвинутых" в философии и психологии. Которые нахватались знаний, а в своей жизни такой бардак...а они всё рассуждают и рефлексируют. Подробно рассматривают со всех сторон любой поступок любого человека, и во всём видят свой знак
vau
20 сентября 2009 (21:40)
Л Шмидт "В реанимации детской 13 лет".
Интересный жызненный опыт.
(Я заинтересовался.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 сентября 2009 (21:50)
Зефир, "Талиман на МС - слава, невероятный взлёт в средние годы жызни" А.Н. Рыжов.
Обилие планет в скорпионе у дочери активизируют ваше внимание к лилит.
РаИНЬ
20 сентября 2009 (21:53)
vau
про Граффиас скажи пожалуйста....и не бойся сказать что-нить ужасное
vau
20 сентября 2009 (21:55)
Ра-Ра-Ра, "Графиас на АС" что это значит?
Обладательница Графиня?
(там орб. маленький 5 минут), тяжело такую поймать, но при желании можно
РаИНЬ
20 сентября 2009 (21:57)
Всё как надо! поймала орб. 4 минуты...
vau
20 сентября 2009 (22:06)
Ра-Ра-Ра у меня муражки поползли, и виски стянуло, только подумал, что без твоего согласия не буду про неё писать.
И тут дали квоты...
А. Н. Рыжов (мой учитель):
"Звезда злобности и мстительности. Она недостойна не только гороскопа, она недостойна упоминания падла. Подверженость инфекциям, лихорадки. Возможно это будет жертва кровной мести - зарежут. Ну и прекрасно. Ограбления, потеря имущества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.