Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:19)
Uru-ma я по Колесникову училась...Марс и Венера считаются одинаково? количество дней до разворота=кол-во лет ???
Olmert
18 сентября 2009 (20:22)
Ох, к сожаленю невстетилось в жизни ни одного и .
- это очень скрытный марс. Делает все четко и точно, но в жизни я никогда не видел, чтобы скорпий марс что-то вытворял сам, типа мордобоя, только если сильно спровоцируют. Даже те у кого при мне никогда не проявляли страстей, накала...Вообще создается впечатление, что он слабый марс, но вот когда наступает ситуация "экстрим" тут он и проявляется довольно ярко - например, девушка отбила своего брата, на которого напала банда подростков. Девушка , милая и нежная, и никто бы ни подумал. Другой пример - молодой человек, худенький и маленький, но его бояться многие сверстники, ибо если задеть, обидиться по-страшному и может сделать страшные вещи. Мускулов нету, но есть какая-то страшная сила, пугающая, затемняющая рассудок, двигающая на страшные вещи.
В целом Марс этот хитёр, умен, действует методично и продуманно. Чисто действует, как всякий водный, умеет выждать момент. Мне так кажется, он холоден, но просыпается в таких пограничных, экстремальных, опасных состояниях, а также когда человека выволят, раздражают, когда обижен. Тут он накаляется по страшному, но внтури, эта ярость не изливается как у овна, она более холодная, густая. Часто в таком состоянии, что-то может спровоцировать выход этой ярости, обычно при мне это выливалось в "хватаю что под рукой и метаю"...
Лучше поправьте меня, так как я не уверен, что мои суждения об этом марсе точны, мне трудно их проанализировать, редко проявлялись в моей жизни
Uru-ma
18 сентября 2009 (20:23)
Pa-pa-pa
Марс и Венера считаются одинаково? количество дней до разворота=кол-во лет ???
Я тоже так помню, вроде бы одинаково.
Разворот через 7 дней и пару часов. Получается, пошла в первый класс и немного позже он развернулся.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:26)
У мамы ...в общем можно согласиться...только добавлюю...иногда такой Марс сам не знает чего от себя ожидать...и на что способен...удивляет близких каждый раз..
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:28)
Uru-ma ну, в первом классе не интересно...там не заметно будет...
вот у меня 8-ми домная Венера развернётся через 2 года....ой, держитесь....
Lk -
18 сентября 2009 (20:29)
У меня соседка была, в ,а в - когда оскорбили её дочь ни зачто - она закричала и кинулась за топором, кричала сильно, её держала за руки дочь и подруга. Противники мгновенно ретировались.
Люблю дождь.
Olmert
18 сентября 2009 (20:32)
и ничего бы тот не понял....стал бы ещё злее...и в следующий раз, привязанным бы уже был наш Olmert
Нет, на меня трудно быть злым Почти невозможно Меня либо любят, либо никак. Злился в жизни только один человек, и то в раннем детстве. Я умею преподнести человеку его самого так, что он поверит, что он действительно чудовище, обидевшее мои Асц с упр. в . Душещипательная речь Но все-таки всегда любит выгоду, а оставить человека с переспективами на выгоду - это шанс, который нельзя упустить...
А вообще - я ни за что не убью человека, и даже не представляю себе этого. Мне больше нравится их спасать
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:35)
Мне больше нравится их спасать
Olmert спасать или быть спасителем??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.