У подруги Марс в Овне - была беременной, муж ре шил поучить, начал снимать ремень - она схватила утюг за шнур, раскачала и только думала в этот момент, как бы поточнее залепить им! Муженёк сжался весь и уполз куда-то, а через неск. месяцев ушёл совсем. Ребёнка она вырастила сама.
Люблю дождь.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:38)
lorkisa Овен - он и в Африке Овен....знаем, плавали...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
18 сентября 2009 (20:41)
Раина Она Водолей по , А по .
Люблю дождь.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:43)
lorkisa, ну вот...а в критической ситуации включила Марс...наверное...
Olmert
18 сентября 2009 (20:54)
Ра-ра-ра спасать
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:56)
Olmert значит много аспектов проработали....
volpe
18 сентября 2009 (21:28)
У меня Марс в 0гр в c 1 с и 2 Жизнь полная приключений. И вся эта компания в секстиле к .Долго не понимала,как с этим жить ,пока не прочитала у Глобы,а затем и у других авторов про Змееносца.Всё встало на свои места.
La vita è bella!
Antonia
18 сентября 2009 (21:38)
Она Водолей по , А по .
Неужели такая кровожадная .У меня такое же сочетание,а во время беременности-то вообще была сама кротость.Два раза в жизни темнело в глазах от злости.
Lk -
18 сентября 2009 (21:49)
Антониа , представь себе ситуацию: она готовит ужин, ждёт мужа, а он пришёл и сразу за ремень, она за ребёнка испугалась. Вообще же в жизни она скромный человек, даже незаметный. И что тебя так удивило?
Потом она садила его в тюрьму за неуплату алиментов, сейчас его уже нет - спился и умер.
Люблю дождь.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (21:50)
volpe а я когда пр Змееносца читаю...ещё больше вопросов появляется....там ничего на место не становится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.