Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ева |
В Раке. 31.05.1972
Maximych,
протестую
Во-первых, организовал - а не сам лично морды бил Юпитер и Луна в Козе, кстати. И все это как-то - на оппозицию с таким Рачьим Марсом.
Во-вторых, Марс у него 90 Уран
И Солнце с Сатурном явно добавляет в хаактер ..мм..строгости..как бы так помягче выразиться.
то у Джамала Ажигирея..
Ага, и З.Зидана Марс в Раке, футболист великий и сам многое сделал - в таком деле просто не бывает, а вот - сорвался. Я футбол редко успеваю смотреть, но тот памятный матч помню - от всей души головой в живот противнику, просто так - не в борьбе за мяч - а в промежутке.
23.07.1972г.
карта тут:
а эпизод 2006 года описан был ярко во всех СМИ, все-таки на кону был - Чемпионат мира по футболу как ни крути.
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
РаИНЬ |
самый упрямый....прёт и прёт...свернуть с пути ему что-то не дает... даже если Меркурием понимает, что путь неверный.... допустим, какая-то неведомая сила всёж-таки заставила нашего товарища изменить направление....то теперь уже с этого пути ни вправо, ни влево...и уже не важна цель...важно идти...
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? если человека всю жизнь знаешь, то наверное можно попробовать угадать... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Sunrise |
|
РаИНЬ |
|
Antonia |
Всё-таки думаю,что смотреть надо не только знак,а ещё дом.И,кажется всё-таки,сочетание с Луной. У меня и моего мужа .У меня классический,всё,что писали выше в 3м доме в .У мужа абсолютно не такой,в 11м,а у него .Реакции на раздражители совершенно разная.У меня в прямую гаркнуть,у него изподтишка ужалить. |
РаИНЬ |
|
Antonia |
|
Maximych |
[Марс] [Рак] как вода, огибает препятствия, использует массу различных приемов, махинаций, хитростей. Ходы "с боку", отвлекающие маневры, плетение дела скрытно - [Марс] [Рак] тут мастер, и потому цели он тоже достигает почти всегда.Их не вычислишь, пока он не достигнет цели, ибо только тогда всё узнается, он обычно все дело делает скрытно. Добавлю и уточню. ведущая тема - повышение КПД. Если надо чего-то не делать, это к Марсу в Раке. Чаще других знаков чует нутром, когда можно отложить "на потом" работу, которую, как впоследствии выясняется, выполнять не нужно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |