Не демонизируйте себя! Рыбья Луна изрыдалась бы от жалости ко всем еще "до". А стрельцовский Марс - сразу мне представляется рыцарский турнир, где на конях скачут друг на друга с пиками. Так, помахать мечом для веселья...
среди убийц людей с Марсом в Скорпионе можно считать исключением
Смотрели, наверное, в выборке осужденных? С Марсом в Скорпионе могут и не поймать, сделано чисто, без улик, свидетелей и лишнего шума.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селин
18 сентября 2009 (17:04)
Juls , Рыбья Луна изрыдалась бы от жалости ко всем еще "до".
Но все же я нахожу общее между Марсом в Овне и Марсом в Стрельце. Прямолинейность и эмоциональность. С плеча рубить оба умеют.
Недавно по телеку пересматривала "Приключения Буратино". Там кот Базилио и лиса Алиса за золотые монетки дрались... Так вот так было бы, если бы Марс в Овне схлестнулся с Марсом в Стрельце. Для меня было очень показательно...
А про рыцарские турниры - мне понравилось!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Maximych
18 сентября 2009 (17:17)
Смотрели, наверное, в выборке осужденных? С Марсом в Скорпионе могут и не поймать, сделано чисто, без улик, свидетелей и лишнего шума.
Надо полагать, да - иначе откуда данные о дате рождения, "не пойман - не убийца"
Насчёт осуждённых вообще - за любые преступления. Из 687 осуждённых моих земляков только у 33 Солнце в Стрельце и у 36 - Венера в Стрельце. С Марсом в Скорпионе там 50 человек, весьма в пределах случайной погрешности. А вот "талант не быть судимыми" обладателей Солнца и Венеры в Стрельце можно считать статистически доказанным.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
РаИНЬ
18 сентября 2009 (17:22)
Я бы тайно яд подсыпала, улубнулась и ушла...
и где мой Марс и Меркурий??
пысы: до чего дошли...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
18 сентября 2009 (17:33)
Рараня
У тебя трин Меркурия и Марса - задуманное - успешно и вызывает радость от хорошо проделанной работы. , и еще - раз яд... Я угадала?
Заметь, мужчины не спешат тут свои карты открывать...
Сейчас своими признаниями встряхнем Окулус! Предлагаю оставить свои методы в тайне! Лучше будем рассматривать публичные примеры.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (17:39)
Юля! у меня квадрат Меркурия и Марса
Juls
18 сентября 2009 (17:47)
Раиночкин ,
а это как сказать! Они в знаках одной стихии, значит, они все равно в символическом трине!!!
Вот у моего мужа такой квадрат, но знаки в квадратуре - и , тут уж ничего не попишешь.
да, такой аспект 100% дает педантичность, так что ты забыла добавить, что порция и состав яда, а также время и место было точнейше выверены.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2009 (17:48)
Я даже не знаю, как со мной надо поступить, чтобы мне ВСЕРЬЕЗ захотелось убить человека... Но вот если-таки оно наступит, то убью. Без всяких угрызений совести. Причем, точно знаю, что пока я на человека ору , махаю руками , язвлю (туда же), и матерюсь , то есть пока искры летят - однозначно не трону. А вот если вежлива, тиха и покорна, а в душе полный пипец до темноты в глазах - вот тут я могу и пристукнуть. Несмотря на мой безобидный вид, все ж таки "находит". В такие моменты мать мне говорила, что у меня чернеют глаза и я на несколько секунд перестаю себя ощущать от ярости ( )Поэтому думаю, что убить в состоянии аффекта способна. Другой вопрос, что даже в сильной злости холодно и расчетливо чего-то там в уме просчитывает, очень часто смотрит на ситуэйшн как бы со стороны и не дает расходиться совсем. Да и - воздушный, хоть и угловой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
18 сентября 2009 (17:55)
да, такой аспект 100% дает педантичность, так что ты забыла добавить, что порция и состав яда, а также время и место было точнейше выверены
Юля, молодец!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.