Имею Марс в Стрельце. Когда было лет 10 - гуляла с подружками во дворе, пришла компания мальчишек постарше, начали задираться к одной девочке. Я не стерпела, сказала что-то резкое. Все остальные молчали. Все. Эти мальчишки отошли на нек. расстояние с бранью. Я получила булыжником в плечо. И потом не раз я получала за то, что вмешивалась в чьи-то отношения.
Люблю дождь.
Селин
18 сентября 2009 (19:44)
lorkisa "Узнаю брата Колю". Ага. Марс в Стрельце - неравнодушный...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lk -
18 сентября 2009 (19:49)
Люблю смотреть по телевизору сцены битв, особенно во "Властелине колец", но в реальности драки не люблю.
Люблю дождь.
Jess
Посторонним В.
18 сентября 2009 (19:50)
вот он - Рачий Марс, да еще и в квадрате к Луне - устроил бы разборки, сцены, нервный срыв,но без человеческих жертв
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Antonia
18 сентября 2009 (19:55)
Мне уже страааашно !
РаИНЬ
18 сентября 2009 (19:57)
Мне уже страааашно
блин....а мне интересно....хочу продолжения
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
18 сентября 2009 (19:57)
lorkisa , а я люблю "Властелин колец". Потрясающий фильм. Но также люблю и "гоблинский" перевод. Так там драки под "Rammstein". Вот это мой Стрельцовский Марс воспринимает на "ура"!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lk -
18 сентября 2009 (20:02)
Селин У меня тоже есть в гоблинском переводе. Давно смотрела, обязательно посмотрю ещё раз!
И "Рамштайн" люблю - дети удивляются. Жалею, что не занималась спортом серьёзно - нравилось прыгать с ракеткой в теннисе и бадминтоне.
Люблю дождь.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (20:08)
О! а я как раз не люблю сцены с драками, битвами и пр. в фильмах...вот пастельные сцены - другое дело...
и футбол - другое дело...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
18 сентября 2009 (20:13)
Я была один раз на футболе, когда училась в школе. Не смотрела на поле, а смотрела на зрителей,была в восторге, попав в эту атмосферу. А по телику не смотрю. Не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.