У меня в ручке корзины , и если через нго течет энергия, то это очень даже нормально. Пусть себе течет. "Покой нам только снится".
oculus.ru
Селин
18 сентября 2009 (15:00)
Таня Ян , спасибо!
Интересно, а вот по Луне разве можно чего-то добиться? Потому что, если смотреть управителя градуса асц - управителя карты, а у моего сына это Марс, находящийся в 10-м доме (доме карьеры) делает оппозицию к его Луне-ручке в 5-м доме.
Значит, тема карьеры для него важна будет. А по Луне, насколько помню, редко кто карьеру делает.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 сентября 2009 (15:03)
Кабачек , так классно - по кому, как не по Марсу энергии-то двигаться?
А тут Луна. Эмоции, чувства... Какие дирекции или прогрессии напряженные - трясти будет, как понимаю, не по-детски...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
18 сентября 2009 (15:11)
Селин
Uru-ma , а у Вас корзина проигрывается в целеустремленности и реалистичности?
Пока что более в целеустремленности, чем в реалистичности Наверное, ретро в не очень реалистичен.
Таня Ян , спасибо большое... Буду надеяться, что работа будущая ему будет нравиться.
Uru-ma , про сынка своего по поводу реалистичности и целеустремленности вспомнила.
Недавно был звездопад, мы пошли смотреть, ну и заодно желания загадывать. Увидели - летит, загадали... Но зрелище-то потрясающее, мы, как завороженные смотрели, а сынок говорит: "Мам, ну, пошли - желание уже загадали, чего здесь околачиваться".
Вот вроде Скорпион (Солнце в соединении с Марсом, Плутон, Меркурий), а они, Скорпиончики, вроде как такие мечтательные. А тут - такой реализм.
fancy
Karma chameleon
18 сентября 2009 (17:31)
Селин , ну так это вам с рыбьей и поглазеть на звезды охота, красиво и романтично, а ему с важно задачу выполнить - загадал, энергию в космос послал и переключиться ( ) на следующую задачу
отличный характер по-моему
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
18 сентября 2009 (17:37)
fancy , спасибо. Вы мне так классно разложили его стеллиум в Скорпионе... Просто я думала, что нет практичнее чем я человека (я имею в виду близкого), ан нет - мой сынок еще более реалистичен и практичен. Для жизни, думаю, это действительно неплохо. Особенно для мужчины.
fancy
Karma chameleon
18 сентября 2009 (17:51)
Селин , а оппозиция Луны и скопления планет мне видится так, что возможно сначала он будет метаться между карьерой и личной жизнью, но я так понимаю скопление планет сильнее, так что все-таки Луна ему мозги не затуманит... И может сделав карьеру в приоритеты поставит благополучие своих семьи и детей например
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
18 сентября 2009 (18:00)
fancy , она у него стоит одна-одинешенька на западе гороскопа. Конечно, сильная, так как в Тельце. Но все же положение планет в Тельце никогда голову не туманит.
Кстати, нашла про ручку. "А теперь представьте себе корзину, как если бы она стояла на земле, независимо от ориентации этой конфигурации в гороскопе. Если ручка корзины при этом смотрит строго вверх, энергии, направляемые в нее, будут особенно сильны. Если она наклонена вправо, по часовой стрелке, в жизни преобладают осторожность и осмотрительность, трезвый расчет. Если, наоборот, ручка наклонена влево, против часовой стрелки, человек склонен реагировать на внешние стимулы быстро, импульсивно, без значительного обдумывания".
Я в Инете посмотрела литературу и увидела корзину у Сергея Есенина. У него ручка-Луна смотрит вверх.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.