"сбываются на 100 % транзиты))) и прогрессии..........."
А как со множественными транзитами? Когда в один день ВСЕ планеты в карте задействованы транзитами
Я уже голову над этим сломала!
Дело в том, что у меня все планеты в карте имеют две "точки преломления" ))) -
смотри:
в 22-26 градусах,
Асц-Дсц в 21-ом, 2-8 в 22-ом
а , , и куспиды 4 домов - в 16-ом -17-ом
И как тут быть?
даже Лилит и Прозерпина в 17, т.е. рядом с указаниями на 15-16 градусы.))
==================
да и не только у меня: у друга хоть и планеты таких градусов "сгущения" не имеют, а бывали дни -что транзитная карта -"умереть - не встать", и дирекции ну оочень впечатляющие, а.. почти ничего на событийном уровне не приключается вообще!
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2009 (13:17)
Может быть все зависит от того, какие это прогнозы?
Например, можно сказать, что в этот конкретный период тема партнерства выйдет на первый план.
А можно сказать, что замуж выйдешь, разведешься.
Можно сказать, что мир замрет в ожидании кризиса.
А можно сказать, что финансовые рынки рухнут.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Друзья, а почему вы забываете, что астролог человек и моежет допустить ошибку по разным причинам. Разве ученые и врачи не ошибаются?
50/50 это даже очень высокий процент. Дай б-г чтобы хоть в одной прогностической науке был бы такой высокий процент прогнозирования.
Замечу, что в астрологии, как например в науке нет повторяющихся одинаковых комбинации. Уже тысячелетиями на небе не существовало ни один раз одной и той же картинки. Поэтому астрологический синтез сродни озарению и открытию, что конечно не дается каждому.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Only
19 сентября 2009 (14:27)
Danijara
да-да-да, "будет волновать тема партнерства", "внимательнее отнеситесь к здоровью", "предстоит озаботиться финансовыми вопросами" и т.п. - вот оно 100% попадание!
да-да-да, "будет волновать тема партнерства", "внимательнее отнеситесь к здоровью", "предстоит озаботиться финансовыми вопросами" и т.п. - вот оно 100% попадание!
я поняла, чтобы давать 100% попадание надо давать общие расплывчатые прогнозы.. но это можно делать, если ты работаешь астрологом в газете и пишешь еженедельные прогнозы.. а если для себя? для себя ведь не смахлюешь
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2009 (21:02)
Если делать прогнозы для себя, то надо смотреть на характер. Мне кажется, все зависит от восприятия.
Например, кто-то склоннен к авантюризму, а кто-то очень осторожен.
У первого будут постоянно какие-то приключения, так как любое событие вызывает реакцию: "Ух ты, как интересно! Надо попробовать, надо посмотреть!"
А второй будет скажет: "Как бы чего не вышло!"
У первого жизнь будет состоять из сплошных приключений, так как одно тянет за собой другое.
А второй проживет свою жизнь спокойно и размеренно.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Reserch
Школа Шестопалова
19 сентября 2009 (21:34)
"сбываются на 100 % транзиты))) и прогрессии..........."
Транзиты - сомневаюсь...
На самом деле, есть ряд условий, которые ведут к "сбываемости".
1. Качественная ректификация, когда не менее 10 событий проверено и оттестировано по медленным движениям (прогрессии и дирекции)
2. Проведение прогноза теми же методами, что и ректифакция, в тех же домах и теми же приемами.
3. Анализ указаний натальной карты.
4. Использование локальной карты.
5. Желание натива действовать, под лежачий камень вода не течет и принц не приедет сам. (идея свободной воли, мне напророчили, а я сделаю по другому... )
6. Синастрическое совмещение астролога и натива...
7. Астрология НЕ предсказание, а - прогнозирование. Предсказание - это ясновидение, а не астрология.
8. Использование домарности, а не планетарности.
9. Не превращении астрологии в источник дохода - тут я полностью согласна с Фроули!
Я не буду ни с кем дискутировать, я имею 100% попадания, причем,одно из них было сегодня, сделанное за полгода... Формализация событий имеет очень большой смысл, но она действенна только на точных (до минуты) картах.
Главное в прогнозировани событий - точная карта!
И - только индивидуальная работа, индивидуальная ответственность (никаких форумов, только - платно, но! - минимум денег за это
л.шмидт
19 сентября 2009 (21:56)
Reserch, а чего дискутировать? Все названные пункты очень даже необходимы. Только вот как мне, как клиенту, рассчитать синастрию с астрологом?
понятно, что делате тщательную ректификацию.
А систему Домов в прогнозировании какую используете? (просто интересно, дискутировать не буду).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.