Форум на ОКУЛУС

Тема 21596, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     19 сентября 2009 (09:04)

cherkio,

Даже интересно. Дайте мне прогноз на этот год, потому что прогноз пятерых астрологов не сбылся даже на 10%

Sttb
     19 сентября 2009 (11:04)

cherkio

сбываются на 100 % транзиты))) и прогрессии............

что бы и у Вас так сбывалось штудиируйте Уильям Лилли в оригинале Христианская Астрология))

Так Лилли по хорарам же выступал, а не по транзитам с прогрессиями

19 сентября 2009 (12:44)

cherkio

"сбываются на 100 % транзиты))) и прогрессии..........."

А как со множественными транзитами? Когда в один день ВСЕ планеты в карте задействованы транзитами

Я уже голову над этим сломала!

Дело в том, что у меня все планеты в карте имеют две "точки преломления" ))) -

смотри:

в 22-26 градусах,

Асц-Дсц в 21-ом, 2-8 в 22-ом

а , , и куспиды 4 домов - в 16-ом -17-ом

И как тут быть?

даже Лилит и Прозерпина в 17, т.е. рядом с указаниями на 15-16 градусы.))

==================

да и не только у меня: у друга хоть и планеты таких градусов "сгущения" не имеют, а бывали дни -что транзитная карта -"умереть - не встать", и дирекции ну оочень впечатляющие, а.. почти ничего на событийном уровне не приключается вообще!

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (13:17)

Может быть все зависит от того, какие это прогнозы?

Например, можно сказать, что в этот конкретный период тема партнерства выйдет на первый план.

А можно сказать, что замуж выйдешь, разведешься.

Можно сказать, что мир замрет в ожидании кризиса.

А можно сказать, что финансовые рынки рухнут.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Нани Давиташвили-
астролог
     19 сентября 2009 (14:20)

Друзья, а почему вы забываете, что астролог человек и моежет допустить ошибку по разным причинам. Разве ученые и врачи не ошибаются?

50/50 это даже очень высокий процент. Дай б-г чтобы хоть в одной прогностической науке был бы такой высокий процент прогнозирования.

Замечу, что в астрологии, как например в науке нет повторяющихся одинаковых комбинации. Уже тысячелетиями на небе не существовало ни один раз одной и той же картинки. Поэтому астрологический синтез сродни озарению и открытию, что конечно не дается каждому.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Only
     19 сентября 2009 (14:27)

Danijara

да-да-да, "будет волновать тема партнерства", "внимательнее отнеситесь к здоровью", "предстоит озаботиться финансовыми вопросами" и т.п. - вот оно 100% попадание!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sttb
     19 сентября 2009 (15:50)

да-да-да, "будет волновать тема партнерства", "внимательнее отнеситесь к здоровью", "предстоит озаботиться финансовыми вопросами" и т.п. - вот оно 100% попадание!

я поняла, чтобы давать 100% попадание надо давать общие расплывчатые прогнозы.. но это можно делать, если ты работаешь астрологом в газете и пишешь еженедельные прогнозы.. а если для себя? для себя ведь не смахлюешь

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (21:02)

Если делать прогнозы для себя, то надо смотреть на характер. Мне кажется, все зависит от восприятия.

Например, кто-то склоннен к авантюризму, а кто-то очень осторожен.

У первого будут постоянно какие-то приключения, так как любое событие вызывает реакцию: "Ух ты, как интересно! Надо попробовать, надо посмотреть!"

А второй будет скажет: "Как бы чего не вышло!"

У первого жизнь будет состоять из сплошных приключений, так как одно тянет за собой другое.

А второй проживет свою жизнь спокойно и размеренно.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Reserch
Школа Шестопалова
     19 сентября 2009 (21:34)

"сбываются на 100 % транзиты))) и прогрессии..........."

Транзиты - сомневаюсь...

На самом деле, есть ряд условий, которые ведут к "сбываемости".

1. Качественная ректификация, когда не менее 10 событий проверено и оттестировано по медленным движениям (прогрессии и дирекции)

2. Проведение прогноза теми же методами, что и ректифакция, в тех же домах и теми же приемами.

3. Анализ указаний натальной карты.

4. Использование локальной карты.

5. Желание натива действовать, под лежачий камень вода не течет и принц не приедет сам. (идея свободной воли, мне напророчили, а я сделаю по другому... )

6. Синастрическое совмещение астролога и натива...

7. Астрология НЕ предсказание, а - прогнозирование. Предсказание - это ясновидение, а не астрология.

8. Использование домарности, а не планетарности.

9. Не превращении астрологии в источник дохода - тут я полностью согласна с Фроули!

Я не буду ни с кем дискутировать, я имею 100% попадания, причем,одно из них было сегодня, сделанное за полгода... Формализация событий имеет очень большой смысл, но она действенна только на точных (до минуты) картах.

Главное в прогнозировани событий - точная карта!

И - только индивидуальная работа, индивидуальная ответственность (никаких форумов, только - платно, но! - минимум денег за это

л.шмидт
     19 сентября 2009 (21:56)

Reserch, а чего дискутировать? Все названные пункты очень даже необходимы. Только вот как мне, как клиенту, рассчитать синастрию с астрологом?

понятно, что делате тщательную ректификацию.

А систему Домов в прогнозировании какую используете? (просто интересно, дискутировать не буду).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере