9. Не превращении астрологии в источник дохода - тут я полностью согласна с Фроули!
а разве методы прогнозирования или сами интерпретации меняются, если астрология для прогнозирующего является источником доходов?
я имею 100% попадания
а еще я никогда не вру - извините. это была шутка.
я Вам не верю, как и Черкио. И дискутировать по этому поводу тоже не буду. Как правильно сказала Нани, астрологи - тоже люди, а люди иногда ошибаются.. в силу разных причин. Конечно, Вы всегда можете оправдать несбывшийся прогноз тем, что не в полной мере было соблюдено одно из Ваших 9 условий неправильно сделана ректификация или еще что-нибудь..
Reserch
Школа Шестопалова
19 сентября 2009 (23:15)
а разве методы прогнозирования или сами интерпретации меняются, если астрология для прогнозирующего является источником доходов?
Увы, видела я и такое. МЕняется интуитивные способности... КАк говорится - канал закрывается. Гляжу в книгу, вижу... сами знаете! И начинается... Видела и такое. Когда люди, одаренные теряли дар из-за материальных интересов.
я Вам не верю, как и Черкио.
Дык, это дело Ваше... Доказывать не буду.
Осталось пожать плечами. Что имею, то и говорю. А верить - не верить - дело Ваше.
Вы всегда можете оправдать несбывшийся прогноз тем, что не в полной мере было соблюдено одно из Ваших 9 условий неправильно сделана ректификация или еще что-нибудь..
Если я делаю... зачем мне оправдывать... Вы не заметили пункт об отвественности? Во-во... мы пришли к самому главному... к ответственности, Вам не кажется? Причем, даже не ответственность перед клиентом, а перед собой...
Вот скажем, слова Нани (ничего личного!, так - пример) о неповторяемости ситуации на небе - просто неприятие идеи формализации событий, зависящих от домарности. Да, ради Бога!
Каждому воздасться по вере его!
Вы представляете прогнозирование перелома третьего пальца на левой ноге? А я - представляю! Правда,к сожалению, не мой опыт...
Да, еще пункт.
10. Решайте ТОЛЬКО те вопросы, которые насущны для клиента. НЕ делайте никогда и ничего из любопытства или интереса или "желания помочь".
Sttb
19 сентября 2009 (23:28)
Reserch
что вы имеете ввиду под "формализацией событий, зависящих от домарности"? Символизм домов, планет и знаков?
И где пункт об ответственности? Вы имеете ввиду те два последних абзаца, которые Вы добавили после моего ответа? Там, где Вы добавили слова о минимуме денег? Кстати, какая разница, сколько денег? Ведь главное их качество - плата. Вы как-то пытаетесь отрицать деньги.. Вернее, говорите об их порочной природе, почему-то порочащей астролога. И что для Вас как для астролога является минимумом денег? рубль? или 100 уе?
Sttb
19 сентября 2009 (23:30)
Да, еще пункт.
10. Решайте ТОЛЬКО те вопросы, которые насущны для клиента. НЕ делайте никогда и ничего из любопытства или интереса или "желания помочь".
это еще почему? если астрология работает, то она работает даже для такого незначительного события, как перелом третьего пальца левой ноги.. Ведь все вопросы, которые задает человек - он задает из любопытства "а что будет"..
10. Решайте ТОЛЬКО те вопросы, которые насущны для клиента. НЕ делайте никогда и ничего из любопытства или интереса или "желания помочь". Категорически не согласен! Человек спрашивающий о помощи может и не знать "что спрашивать". Задача астролога помочь ему определиться.
А отвечать на вопросы разве не "из желания помочь"?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
20 сентября 2009 (00:42)
jin
а почему Вы берете только дирекции и транзиты? А как же прогрессии, например, день за год?
Reserch, вот так для интереса авторство ваше в постах на страниц 10 пересмотрела. Ни одного поста в хорарной теме. Так скаазать ваше 100 процентное попадание всегда и везде, невозможно проверить. Да и на форуме вы с ником, за которым мы не знаем какое настоящее имя. Так что пиариться можно без вских веских основании.
А на счет Медленных прогресии и точности прогнозов по ним это миф школы Шестопалова, который лично мной вообще отброшен. Событие в пределах плюс или минус недели можно предсказать только по быстрым прогрессиям. И для этого надо знать всю текущую динаику- транзиты, соляр и медленные прогрессии, чтобы сузить до минимума диапазон интерпретации события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.