Нет, этому я не удивилась -ВСЕ Посвящённые были И астрологами в том числе - астрология входит просто одной из дисциплин в обучение Знанию.
А уж потом, получая Инициацию, человек выходит в мир - и прикладывает свои знания там больше всего, где и него самого проявлены таланты наиболе. Вот примерно так.
Парацельс был Посвящённым, Моисей, да много великих имён.
Кстати, по вашей формуле 1 плюс 5 (или 7) посмотрела сейчас один момент в своей биографии. Так уж получилось, что на сводила судьба трижды. ну вот такая я бестолковая оказалась))
И на все три даты - ... просто слов нет.
Там и указанные вами управители домов, и кроме этого -столько всего, что.. толи так толи так надо делать ))
Но это занкомство и отношения из серии тех, в которых 12 квиконсов в синастрии )))
https://briah.ru/
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
22 сентября 2009 (16:25)
квиконс несоединение -по другому называется мудрыми - и у меня в практике - как ни верти - а если солнце твое в квиконсе с каким нить элементом гороскопа противоположной стороны то рано или поздно связь будет прикончена - ибо возникающие из квиконса непонятки оч раздражают)))
и про "указанных мной"))))ну я как бы примазался)))Лилли всему научил)))
...и Эдуарда Шюре мы тоже читали (издание 1909 года)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.