Это не Вы сделали эту купюру... и не Ваши слова на ней..
А если бы это были не деньги, а к Вам попал бы в руки какой-нибудь талисман с подобной надписью.. Вы бы им воспользовались? вряд ли..
Hexa
19 сентября 2009 (18:23)
Деньги и уплыли от того кому нет так нужны были..а попали именно туда "где надоть"..магия ведь не на Таню_Ваню заряжена,а на приток денежки.
л.шмидт
19 сентября 2009 (21:32)
Hexa,
я правильно поняла, что надо оставить эту купюру? Мне кажется,что я бы (ради эксперимента) оставила.
А вот если б на ней было указано имя, что типа "Я имярек такой-то, заряжаю ...", то избавилась.
Hexa
19 сентября 2009 (23:00)
Duchtar
20 сентября 2009 (21:25)
А если бы это были не деньги, а к Вам попал бы в руки какой-нибудь талисман с подобной надписью.. Вы бы им воспользовались? вряд ли..
Талисман мне уже попадался - китайская денежка с квадратным отверстием, но не маленькая металлическая, а большая пластмассовая. При расчёте со мной у женщины из кошелька выпала. Я её себе оставила.
Duchtar
20 сентября 2009 (21:27)
И эту денежку заговорённую я тоже себе оставлю, посмотрю, что дальше будет.
л.шмидт
20 сентября 2009 (22:03)
Duchtar, если чего изменится, свистните нам на форум?
кстати, помог тот талисман с отверстием?
Duchtar
21 сентября 2009 (20:26)
кстати, помог тот талисман с отверстием?
Трудно сказать, помог он мне или нет. У меня вообще-то никогда не было трудностей с деньгами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.