Когда есть такие соединения активных точек наталов партнеров, то они будут вместе до тех пор, пока чего-то в этой жизни не поймут по теме любви и эгоизма. Причем ей надо справиться со своей стервозностью, а ему - с активностью как мужа в браке... Это действительно отношения "и вместе невозможно, и врозь никак".
зефир
можно просто Таня ;)
19 сентября 2009 (15:06)
Sttb , спасибо)
а ему - с активностью как мужа в браке... , а вот тут как-то не очень понимаю, мужчина в браке, даже в таком, разве не должен быть активным? Как это должно выглядеть - диван на спине?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
19 сентября 2009 (15:13)
Зефир, в синастрию еще одна "добавка": у нее Венера-Лилит в трех градусах от Кету, нижнего Узла.
В синастрии значит квадраты Узлов и еще с таким "обременением" в Деве...нда..
значит не случайная пара!
если их что-то не устраивает, то они между собой должны это прояснить и понять. если с обеих сторон будет движение в этом направлении, ситуацию можно выправить.
не могу сказать, что именно "притащила" девушка на нижнем узле, и почему у парня планеты в квадрате к узлам.
но можно посоветовать разобраться с качествами Девы. выявить все ее возможные искажения или проявления на "низшем уровне" и изучить проявления "на высшем", и проанализировать, что в жизни как-то не так проявляется. Хорошо бы девушка заметила, в чем у нее проявляется Венера-Лилит. Полдела было бы сделано)
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
зефир
можно просто Таня ;)
19 сентября 2009 (15:32)
Mariya , ну вот, а говорила-я ниче не знаю
можно посоветовать разобраться с качествами Девы, а вот советовать я ничего не буду (и не потому, что я такая противная или меня не выслушают) - здесь, видимо, такие уроки, которые люди должны сами, как лбом стену, прошибить, к сожалению...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
19 сентября 2009 (15:38)
Зефир
советовать тут и лезть - дело конечно неблагодарное, если сами совета не спрашивают
остается пожелать всем нам быть разумными и счастливыми!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Sttb
19 сентября 2009 (15:42)
зефир
а ему - с активностью как мужа в браке... , а вот тут как-то не очень понимаю, мужчина в браке, даже в таком, разве не должен быть активным? Как это должно выглядеть - диван на спине? [Улыбочка]
я имею ввиду женскую и мужскую роль в браке. То, как мужчина себя проявляет как муж, отец, хозяин и глава дома, как берет на себя ответственность за материальную сторону и бытовые проблемы.
зефир
можно просто Таня ;)
19 сентября 2009 (15:59)
То, как мужчина себя проявляет как муж, отец, хозяин и глава дома, как берет на себя ответственность за материальную сторону и бытовые проблемы.
Sttb, ну и я это имела ввиду, так что, не стоит ему проявлять активно эти качества?
Sttb
19 сентября 2009 (22:20)
так что, не стоит ему проявлять активно эти качества?
В этом вся проблема: его ее - что бы он не делал, будет он мужчиной или тряпкой, будет зарабатывать и по дому помогать или нет, - она все равно никогда не будет им до конца довольна.
vau
19 сентября 2009 (22:39)
Зефир, живой пример прям перед глазами!
Марс моей мамы на моей лилит. Легко общаюсь, если долго невижу её, ищу повод приехать в гости. Уважаю и всё такое подобное. Но к этому я пришёл к 40 годам (раньше не получилось)
Тут всё зависит от уровня проработки лилит. А у кого она хорошо проработана?
Марсу в деве и без лилит кисло. Бечь надо!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марусян
19 сентября 2009 (22:53)
ж м дают внешнюю привлекательность пары и совместимость на уровне раздачи ролей эМ и Жо.
Если бы м ж, то можно было бы говорить о сексуальном влечении и страсти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.