Форум на ОКУЛУС

Тема 21603, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     19 сентября 2009 (14:51)

Когда есть такие соединения активных точек наталов партнеров, то они будут вместе до тех пор, пока чего-то в этой жизни не поймут по теме любви и эгоизма. Причем ей надо справиться со своей стервозностью, а ему - с активностью как мужа в браке... Это действительно отношения "и вместе невозможно, и врозь никак".

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (15:06)

Sttb , спасибо)

а ему - с активностью как мужа в браке... , а вот тут как-то не очень понимаю, мужчина в браке, даже в таком, разве не должен быть активным? Как это должно выглядеть - диван на спине?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 сентября 2009 (15:13)

Зефир, в синастрию еще одна "добавка": у нее Венера-Лилит в трех градусах от Кету, нижнего Узла.

В синастрии значит квадраты Узлов и еще с таким "обременением" в Деве...нда..

значит не случайная пара!

если их что-то не устраивает, то они между собой должны это прояснить и понять. если с обеих сторон будет движение в этом направлении, ситуацию можно выправить.

не могу сказать, что именно "притащила" девушка на нижнем узле, и почему у парня планеты в квадрате к узлам.

но можно посоветовать разобраться с качествами Девы. выявить все ее возможные искажения или проявления на "низшем уровне" и изучить проявления "на высшем", и проанализировать, что в жизни как-то не так проявляется. Хорошо бы девушка заметила, в чем у нее проявляется Венера-Лилит. Полдела было бы сделано)

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (15:32)

Mariya , ну вот, а говорила-я ниче не знаю

можно посоветовать разобраться с качествами Девы, а вот советовать я ничего не буду (и не потому, что я такая противная или меня не выслушают) - здесь, видимо, такие уроки, которые люди должны сами, как лбом стену, прошибить, к сожалению...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 сентября 2009 (15:38)

Зефир

советовать тут и лезть - дело конечно неблагодарное, если сами совета не спрашивают

остается пожелать всем нам быть разумными и счастливыми!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Sttb
     19 сентября 2009 (15:42)

зефир

а ему - с активностью как мужа в браке... , а вот тут как-то не очень понимаю, мужчина в браке, даже в таком, разве не должен быть активным? Как это должно выглядеть - диван на спине? [Улыбочка]

я имею ввиду женскую и мужскую роль в браке. То, как мужчина себя проявляет как муж, отец, хозяин и глава дома, как берет на себя ответственность за материальную сторону и бытовые проблемы.

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (15:59)

То, как мужчина себя проявляет как муж, отец, хозяин и глава дома, как берет на себя ответственность за материальную сторону и бытовые проблемы.

Sttb, ну и я это имела ввиду, так что, не стоит ему проявлять активно эти качества?

Sttb
     19 сентября 2009 (22:20)

так что, не стоит ему проявлять активно эти качества?

В этом вся проблема: его ее - что бы он не делал, будет он мужчиной или тряпкой, будет зарабатывать и по дому помогать или нет, - она все равно никогда не будет им до конца довольна.

vau
     19 сентября 2009 (22:39)

Зефир, живой пример прям перед глазами!

Марс моей мамы на моей лилит. Легко общаюсь, если долго невижу её, ищу повод приехать в гости. Уважаю и всё такое подобное. Но к этому я пришёл к 40 годам (раньше не получилось)

Тут всё зависит от уровня проработки лилит. А у кого она хорошо проработана?

Марсу в деве и без лилит кисло. Бечь надо!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марусян
     19 сентября 2009 (22:53)

ж м дают внешнюю привлекательность пары и совместимость на уровне раздачи ролей эМ и Жо.

Если бы м ж, то можно было бы говорить о сексуальном влечении и страсти.

А так: "ах, какая пара!", что-то вроде этого

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере