Форум на ОКУЛУС

Тема 21603, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (23:17)

Марсу в деве и без лилит кисло. Бечь надо!

vau , спасибо, что зашел.

Бечь (ой, люблю я твои словечки)))), думаю, пока не получиться - завязка там двухсторонняя, прийти к этому надо, а на это время нужно.

Там, кстати, еще ее в его 1 доме в соединении (где-то 8 градусов) с его солнцем и плутон ее там же (соединение 7 градусов). потом, его в с ее в его 9 доме - вот это для меня вообще не понятно с чем есть ...

МарНиколавна , кстати, да, я тоже читала, что сексуальное притяжение - это, скорее, женский марс и мужская венера.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (23:44)

vau

тут, на форуме и в этой теме тоже, звучит постоянно, что владелец лилит - ну как бы вампир, а владелец планеты - донор. Как у тебя с мамой это проигрывалось?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (10:59)

что бы он не делал, будет он мужчиной или тряпкой, будет зарабатывать и по дому помогать или нет, - она все равно никогда не будет им до конца довольна.

Sttb , кстати, на это он, в основном, и жалуется...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере