Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный
У меня еще пример. У меня луна почти со всеми планетами связана, в том числе и в оппозиции к
У моей свекрови почти в тех же градусах ее оппозиция
Так что наша синастрия - соединение моей луны и ее венеры в к соединению ее луны и моих
Черт ногу сломит
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
19 сентября 2009 (21:21)
Даньярочка
Спасибо за добрые слова!
Знаешь, я думаю, что если двоих запереть, то будет не чистый эксперимент! Так как частота и время часов, проведенных вместе - тоже выражается каким-то аспектом. Не знаю пока каким. Надо подумать.
Вот я с мужем иногда годы провожу 24 часа в сутки, сколько мы женаты - он работает дома, за исключением летних экспедиций. А я 3 года была с ребенком, плюс уже больше года я работаю с ним. И мы не устаем друг от друга, нам не нужен воздух, нам не скучно. Я раньше думала, что это . Но теперь думаю, что дело в Юпитерах.
Что касается - да, контроль и ограничение эмоций. Но знак-то один, Луна понимает почему Сатурн ее ограничивает и чем. Где у тебя Луна? И еще должны быть компенсирующие аспекты!!!
Juls
19 сентября 2009 (21:27)
Даньярочка
В ракурсе синастрий с женщинами я не смотрела, но думаю, что тоже работает.
Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь.
Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой.
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2009 (21:31)
Juls , всех не посмотреть, у большинства не знаю или не помню дату рождения, но по сходному поведению и данным одного из - по ходу у них при
И вечно они со мной становятся ядовито-агрессивные, все им какой-то подвох мерещится и они как собаки прохожих начинают облаивать
И вечный сценарий - сначала сорвется потом прощения выпрашивает.. а мне с каждым таким разом все более пофигу на человека становится.
Насчет жить - там и фортуна человека мне в 4 дом попала, аспекта нет, но есть к его юпитеру секстили от моих светил
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2009 (21:31)
Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь.
Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой.
Юля! Я в восхищении! Точно!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
19 сентября 2009 (21:32)
Лада ,
я и говорю - это Ваш муж так жадничает!!! Все ж по-разному... И посмотрите, на себя он столько же тратит? Как жил до Вас?
Французская пословица "Когда любят - не считают!"
Juls
19 сентября 2009 (21:36)
Fancy
Бедняжка с ... попался на твой Плутон??? Как я его понимаю... Чуть не плачу, ей-Богу!!!
Ты не чувствовала этого, так как ты - танк со своим соединением, "Броня крепка и танки наши быстры", и родилась такой... а ему...
Ты ему небось душу на куски рвала и не заметила...
Юпитер в 4-й дом попал? Интересно. С домами я еще не разбиралась...
Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!
л.шмидт
19 сентября 2009 (21:37)
Juls, и на себя так тратит, даже больше иногда , точно не меньше.
но меня это не беспокоит. хотя наверняка кто-нибудь бы посчитал, кому и сколько перепало .
Juls
19 сентября 2009 (21:43)
Даньяра Спасибо!
Лада
Главное, чтобы Вам хорошо было!
Марусян
19 сентября 2009 (22:27)
Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.