Форум на ОКУЛУС

Тема 21605, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (21:21)

Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный

У меня еще пример. У меня луна почти со всеми планетами связана, в том числе и в оппозиции к

У моей свекрови почти в тех же градусах ее оппозиция

Так что наша синастрия - соединение моей луны и ее венеры в к соединению ее луны и моих

Черт ногу сломит

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
     19 сентября 2009 (21:21)

Даньярочка

Спасибо за добрые слова!

Знаешь, я думаю, что если двоих запереть, то будет не чистый эксперимент! Так как частота и время часов, проведенных вместе - тоже выражается каким-то аспектом. Не знаю пока каким. Надо подумать.

Вот я с мужем иногда годы провожу 24 часа в сутки, сколько мы женаты - он работает дома, за исключением летних экспедиций. А я 3 года была с ребенком, плюс уже больше года я работаю с ним. И мы не устаем друг от друга, нам не нужен воздух, нам не скучно. Я раньше думала, что это . Но теперь думаю, что дело в Юпитерах.

Что касается - да, контроль и ограничение эмоций. Но знак-то один, Луна понимает почему Сатурн ее ограничивает и чем. Где у тебя Луна? И еще должны быть компенсирующие аспекты!!!

Juls
     19 сентября 2009 (21:27)

Даньярочка

В ракурсе синастрий с женщинами я не смотрела, но думаю, что тоже работает.

Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь.

Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой.

fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (21:31)

Juls , всех не посмотреть, у большинства не знаю или не помню дату рождения, но по сходному поведению и данным одного из - по ходу у них при

И вечно они со мной становятся ядовито-агрессивные, все им какой-то подвох мерещится и они как собаки прохожих начинают облаивать

И вечный сценарий - сначала сорвется потом прощения выпрашивает.. а мне с каждым таким разом все более пофигу на человека становится.

Насчет жить - там и фортуна человека мне в 4 дом попала, аспекта нет, но есть к его юпитеру секстили от моих светил

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (21:31)

Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь.

Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой.

Юля! Я в восхищении! Точно!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
     19 сентября 2009 (21:32)

Лада ,

я и говорю - это Ваш муж так жадничает!!! Все ж по-разному... И посмотрите, на себя он столько же тратит? Как жил до Вас?

Французская пословица "Когда любят - не считают!"

Juls
     19 сентября 2009 (21:36)

Fancy

Бедняжка с ... попался на твой Плутон??? Как я его понимаю... Чуть не плачу, ей-Богу!!!

Ты не чувствовала этого, так как ты - танк со своим соединением, "Броня крепка и танки наши быстры", и родилась такой... а ему...

Ты ему небось душу на куски рвала и не заметила...

Юпитер в 4-й дом попал? Интересно. С домами я еще не разбиралась...

Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!

л.шмидт
     19 сентября 2009 (21:37)

Juls, и на себя так тратит, даже больше иногда , точно не меньше.

но меня это не беспокоит. хотя наверняка кто-нибудь бы посчитал, кому и сколько перепало .

Juls
     19 сентября 2009 (21:43)

Даньяра Спасибо!

Лада

Главное, чтобы Вам хорошо было!

Марусян
     19 сентября 2009 (22:27)

Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!

Дает, дает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере