Форум на ОКУЛУС

Тема 21605, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     20 сентября 2009 (01:14)

Juls (Хороший ник, кстати, хорошо что вернули) А с какого момента вы этот месяц отсчитываете? С момента знакомства? С момента начала отношений? Или просто имеется в виду любой произвольный лунный месяц?..

Последнее было бы наиболее логичным. И все же один месяц, даже если и покажет пунктиром основные "болевые точки" синастрии (на самом деле, иногда достаточно бывает и нескольких секунд, чтобы просканировать взаимокомплиментарность; другой разговор - захочет ли человек довериться своей интуиции), не покажет все-таки событийную динамику. Люди же ведь не просто шестеренки, которые где-то подходят друг к другу, где-то нет. У каждого из нас - своя программа, свой путь. Мы всю жизнь учимся взаимодействовать друг с другом, взрослеем, что-то пересматриваем, прорабатывая то одну проблему, то другую. Это развернутый во времени процесс.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Wasilisa
     20 сентября 2009 (01:35)

Juls,

это я образно про и . Ум и дисциплина. Жить-то ими потом, а не и , а тем более не . Это я про свой случай.

Antonia
     20 сентября 2009 (01:41)

Juls

Если говорить по синастрии с мужем.Т.к разница всего в 10 дней,то точное (орб 0-1гр.)соединение всех высших ( и.т.д).В том числе и конфликтных .

А,если ещё добавить взаимные.

Но видимо пока перевешивают:

Так сказать чувственно-физиологическая совместимость.Плюс к мужу в 5-й дом попадают мои .

На счёт жадности:особой у своего не вижу,НО

Цветы без повода ,да и с поводом купить - проблема.Когда начинали встречаться "прогуляли" по ресторанам,кафешкам,кино и театрам стоимость стиралки и телевизора.(Потом признался,что копил на эти вещи).Но вот практичный и всё тут.

На еду и одежду не жалко,на развлечения - задумывается.

Juls
     20 сентября 2009 (01:49)

Завтра будет насыщенный день вне дома, поэтому напишу сейчас.

light-ning

Лично для себя я отсчитываю месяц со дня начала отношений. Потому что именно тогда двое "встают в пару" - мне это кажется наиболее логичным.

Про несколько секунд, чтобы понять совместимость... Для меня это невозможно. Я не могу за несколько секунд оценить для себя ни интеллект человека, ни его характер, ни даже внешность.

Люди же ведь не просто шестеренки, которые где-то подходят друг к другу, где-то нет. У каждого из нас - своя программа, свой путь. Мы всю жизнь учимся взаимодействовать друг с другом, взрослеем, что-то пересматриваем, прорабатывая то одну проблему, то другую.

С этим я не спорю! И моя теория этому не противоречит! Но тенденции в отношениях сохраняются - тем, у кого больше синастрических напряженных аспектов, приходится больше учиться, пересматривать и прорабатывать, чем тем, у кого аспекты изначально гармоничные и энергия сразу идет так, как желаемо!

Кстати, мне нравится Ваш девиз!!! Сама себе бы такой написала. Вот вышла я замуж с большинством гармоничных аспектов и началось у меня, наконец, счастливое детство.

Juls
     20 сентября 2009 (02:08)

Напишу про ситуации и аспекты для наглядности.

Фразы и аспекты.

"Держи себя в руках!" - Напряженный аспект Сатурна и Марса

"Ты слишком громко смеешься или Зачем ты при всех сказала, что я..." - Напр. Сатурна и Меркурия

"Что это за юбка? Тебя это полнит!" - Напр. Сатурн к Венере.

"Что ты расстраиваешься из-за мелочей! Не переживай, это ерунда!" - Напр. Сатурн к Луне.

Никогда ничего подобного не слышали за первый месяц?

Потом в течение первого месяца происходит качественный переход в отношениях - сокращается дистанция.

Если мужчину целуете первой Вы, то высока вероятность, что Ваш Марс сидит на его Луне, вероятен любой напряженный аспект женского Марса к Венере или Луне.

А еще Ваша связь Вас "опьяняет"? Квадратура Венеры и Марса, и хорошо, если роли не изменены.

Ожидание близости...

Как Вы ждете?

Хотите быть самим совершенством и делаете все для этого. Покупаете новую одежду, худеете, идете в салон и там по полному прайс-листу - явно у вас в синастрии напряженный аспект Вашей Венеры к его , или .

Вы просто ждете и радуетесь, знаете, что и так чертовски привлекательны - гармоничный аспект.

Как начинается первая близость?

Слившись в страстном поцелуе, вы сдираете с друг друга одежду, при этом вы думаете, оценил ли он Ваше совершенство или заметил, что на безымянном пальце левой руки сломан ноготь? И еще думаете, страстный он очень, а вот ласковый ли?

Напряженный аспект.

Вы оба нежны, ласковы и страстны, а мужчина Вас не разочаровывает, а очаровывает. Трин или секстиль и , а также . Ни о какой фигне Вы не думаете.

Или такой вариант - месяц прошел/проходит, а мужчина инициативу и не проявляет, хоть Вы знаете наверняка, что нравитесь ему до безумия. Гармоничный аспект женщины к его . Ждет, чтобы Вы были готовы к его инициативе.

Бавает, что в синастрии есть и напряженный аспект, и гармоничный, и даже несколько... Все проявятся.

Хочу еще раз добавить, что это все построено на анализе моего опыта.

Вдруг у Вас по-другому? Может быть. Если хотите, напишите как, мне интересно!

И я специально не хочу писать про аспекты личных планет с высшими.

Juls
     20 сентября 2009 (02:15)

Antonia

не говорит ни о жадности, ни о щедрости... А личные планеты Юпитеры не аспектируют?

Все! Убегаю! Сейчас мои гармоничные аспекты превратятся в напряженные.

Antonia
     20 сентября 2009 (02:22)

Да я считаю,что в моём случае рассматривать соединения высших либо с +,либо с - вообще не правильно.Личные планеты не аспектируют.

Тут мне,кажется,дело в натале.Т.е я не думаю,что он с другой женщиной будет щедрым.

Джулс Спокойной ночи.

л.шмидт
     20 сентября 2009 (13:34)

Никогда ничего подобного не слышали за первый месяц?

не-а... потому что мы даже в течение первого месяца были не настолько знакомы и близки, чтоб делать замечания такого плана.

Если мужчину целуете первой Вы, то высока вероятность, что Ваш Марс сидит на его Луне, вероятен любой напряженный аспект женского Марса к Венере или Луне.

никогда за всю жизнь не поцеловала мужчину первой предпочитаю инициативных мужчин Даже имея соед своего с натал первого мужа

л.шмидт
     20 сентября 2009 (13:40)

Хотите быть самим совершенством и делаете все для этого. Покупаете новую одежду, худеете, идете в салон и там по полному прайс-листу - явно у вас в синастрии напряженный аспект Вашей Венеры к его Солнцу ,Луне или Марсу .

Вы просто ждете и радуетесь, знаете, что и так чертовски привлекательны - гармоничный аспект.из всего перечисленного моя его - ситуация обратная знала, что он влюблён с первого взгляда. и ничего не предпринимала. Он мне вообще не нравился. Зачем деньги тратить, тем более которых у меня нет?

Ищу себя
     20 сентября 2009 (19:50)

Юля, у вас замечательные темы, интересные мысли, и очень хороший анализ, и поражает виденье из огромного количества информации ценное и цельное кем вы работаете?

у меня всегда отец говорит--До брака широко открытыми глазами, а после брака --полузакрытыми.

у меня, наверное, инстинкт самосохранения срабатывает и высокий порог обидчивости, поэтому такие фразы, как ---Ты поправилась? не накрасилась, плохо сделала, определенная жестокость, невнимание и т.д., какие-то выражения --я просто таких людей рядом не подпущу

видела много женщин в браке, которых бьют и если не бьют, то очень отвратительно относятся (придешь домой--а дома ты ), я не поверю, что в большинстве случаев они не видели в первый месяц, что так будет--неужели не видно по человеку? видно все, просто одеваем шоры, а потом замазываем толстым слоем тонального крема--цветы

а про жадность и подарки --все должно быть адекватно--он продал дом, подарил миллион роз, и долго, долго терпел невзгоды, не надо пустого фарса, не можешь --не покупай, не имеешь --не надо хвастаться, имеешь--пожалуйста, но это уже вряд ли..какой-то рискованности я боюсь, каких-то резких движений и слов, и жестов...

но я думаю, что те же женщины, которые жалуются на перевернутые столы, разбитые окна, и т.д., то они точно помнят как в первый месяц --они вместе ездили на мотоцикле под 200 скорость без шлема, и как она млела какой он сильный и храбрый, и как у него не хватило выдержки в ресторане, когда кто-то

пригласил на танец, как они ходили по краю, и этим он взял ее и покорил сердце и душу, а потом когда все спадает, она понимает, что этот край они будут ходить вместе и вся их семья, из-за рискованности, невыдержанности, бесбашенности мужа ...

и помню сказку восточную, была у шаха дочь, она сбежала с кем-то из челяди, отец нашел их, и приказал связать их вместе и поставил к столбу, когда взошло солнце, он их развязал, они разошлись в разные стороны, не оборачиваясь..думаю с огромной ненавистью к друг другу, точно без капли симпатий скорее всего...вот время около суток

брак --это самая большая наша инвестиция в будущее, в будущее наших детей,счастье, спокойствие и т.д.и просто так на авось --была, не была--а потом огонь, вода и медные трубы, ладно мы, взрослые люди, а страх детей в глазах, их боль

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере