Тема 21612, сообщений: 5
Стою на распутье....какой путь выбрать?..осталось совсем мало времени....вместе или врозь? |
Автор | Сообщение |
leilat |
![]() ![]() стою на распутье....какой путь выбрать?..осталось совсем мало времени....вместе или врозь? если врозь - то это уже необратимо...
я - Рига 12.12.71. 05.00 (GT) он - Конья 13.11.76. 20.00(GT)
ми вместе уже полгода, вроде бы устраиваем друг друга, но жить во взаимопонимании не можем. Он предлагает замуж - но мне страшно, что-то внутри останавливает, не о таких отношениях я мечтала, хотя я сама била инициатором отношений и внутренне его качества характера мне очень близки и физически (вплоть до запаха он мне близок для души)...он мне как ребенок, а я хочу мужчину... мне кажется, что я с ним потеряла все, что до этого у меня было....
помогите советом или мудростью...какой путь выбрать? спасибо всем заранее |
Reserch Школа Шестопалова |
|
leilat |
![]() ![]() стою на распутье....какой путь выбрать?..осталось совсем мало времени....вместе или врозь? если врозь - то это уже необратимо...
я - Рига 12.12.71. 05.00 (GT) он - Конья 13.11.76. 20.00(GT)
ми вместе уже полгода, вроде бы устраиваем друг друга, но жить во взаимопонимании не можем. Он предлагает замуж - но мне страшно, что-то внутри останавливает, не о таких отношениях я мечтала, хотя я сама била инициатором отношений и внутренне его качества характера мне очень близки и физически (вплоть до запаха он мне близок для души)...он мне как ребенок, а я хочу мужчину... мне кажется, что я с ним потеряла все, что до этого у меня было....
помогите советом или мудростью...какой путь выбрать? спасибо всем заранее |
leilat |
![]() ![]() да, есть жестокость, там где её не должно быть, скорее всего, наверное, ето хамство, то есть то, что сильный мужчина никогда себе не позволит в отношениях с женщиной - вот от этого и хочется убежать...
хотя по его гороскопу этого не скажешь - там марс |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Если Конья - это где-то рядом с Ригой (просто в зете такого города нет), то навскидку - его плутон в соединении с вашей луной - а это психологически тяжелый аспект.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21346
посмотрите в этой теме Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год