Форум на ОКУЛУС

Тема 21616, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     20 сентября 2009 (19:03)

Пушок, хорар можно построить в любом астропроцессоре оп=лайн. Для этого вводите время, когда прозвучал вопрос и координаты того города, в котором находитесь на момент задания вопроса.

На момент операции планеты расположились так:

-27-й градус

-9-й , -29-й , 29-й , 16-й , 19-й , - 26-й , 25-й , 25-й , 1-й .

Поставьте теперь эти значения в его гороскоп-это и будет транзитная ситуация.

Пушок
     20 сентября 2009 (19:54)

Спасибо,m-ag.Я попробую сегодня.

Мне позвонили только что и сказали ,что он пришел в себя,в сознании,дышит.Хирург говорит, что все идет по плану.Впрочем,что он еще скажет,так ведь? Последствия еще впереди,кризис тоже.Сама себе сейчас не завидую,мне нет места рядом,и здесь места не нахожу.

karlsonchik
     20 сентября 2009 (23:14)

Пушок

есть все основания полагать, что операция сделана вовремя:

началась в день с кодом 30.3 28.10.1 - где 30 - хирургическое вмешательство, а закончилась с кодом 22.4 18.9 - восстановление после затянувшихся воспалительных процессов.

Только вот личные его данные предупреждают, что процесс выздоровления будет не легким, а даже целым испытанием для него(25.7)!

Пушок, спросите только саму себя, чем Вы хотите ему помочь - так и поступайте!

Удачи!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Пушок
     21 сентября 2009 (10:51)

karlsonchik

Он сильный и закрытый человек,который задавил сердце просто своей силой.Когда ему больно, могу увидеть только по глазам, так он стал прятать их потом от меня и заботиться так обо мне, чтобы я этого не знала по-возможности.Боюсь,что моей вины кусок большой в этой болезни , просто из-за того ,что я есть.Главное, не повредить,а как узнать,что ему необходимо?Вдруг,хуже сделаю.Слишком все серьезно запутано и опасно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере