Тема 21622, сообщений: 16
Посоветуйте школу ЯСНОВИДЕНИЯ в Украине |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Понятно. Быстро, дёшево и толку никакого. 216 учебных часов - это в переводе на режим ВШКА 6 месяцев занятий. Это примерно 1 курс школы, где 5 лет изучают только астрологию. А тут всё сразу! И неужели будут давать дипломы, объявляющие окончивших эту галиматью, специалистами по данным предметам? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Сайт организации.
г. Харьков. Может уважаемый Дараган прокоментирует?
Меня лично "порадовал" паук (большой такой) на главной... может и оккультный символ, однако, наводит на мысли... |
Lёwka |
|
GSch |
Мне, кроме того, не безразлична моральная сторона, как, например, готовность к таким знаниям. Слышала, что жить и работать в районе расположения такого рода школ / курсов - определенный риск. Ученики выходят после уроков и начинают экспериментировать на прохожих. В Москве таких школ множество. У целителей / сенсов полно работы. |
Lёwka |
GSch
"Ученики выходят после уроков и начинают экспериментировать на прохожих."
ну уж совсем.. Очередная "страшилка". Можно подумать, тётечка, едущая в метро и обиженная на жизнь, меньше может принести неприятностей, чем те, с позволения сказать, "ученики". Они ЕСЛИ даже и кажилятся что-то там изобразить, то мало чего получаться может, а вот у серьбёзно обиженного или просто по этзн негативного человека о-о-о-ой как "хорошо" получается всё то, чего вы опасаетесь.
Так что - бойтесь ездить в метро и общественном транспорте, стоять впереди таких в очереди, бойтесь счастливо улыбаться (позавидуют)), бойтесь детей за ручку вести на глазах тех, кто их не имеет и завидует, и...и...и...
Тех, кто учится в эзотерических школах, предупреждают о "не навреди", я думаю (хочется верить)), а вот просто граждан, которые кроют матом, или изрыгают "урод, ненавижу, сволочь, да чтоб ему.. " - искренне полагая, что действуют праведно - никто этому не обучал, и не ведают, что творят. А творят - страшное.. https://briah.ru/ |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.