Здравствуйте уважаемые астрологи!прошу у вас трактовку моего хорарного вопроса Знаю ли я моего будущего мужа? 5 15 ночи г Минск 17 сентября 2009. сама рассматривала карту,похоже ответ да,но хочу услышать ваше мнение заранее благодарна
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (17:55)
да,вам понадобится моя дата рождения,так как она пересекается с хорар картой. 6 апреля 1977 14 15 минск
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (17:55)
да,вам понадобится моя дата рождения,так как она пересекается с хорар картой. 6 апреля 1977 14 15 минск
в книге К.Дарагана и Я.Новиковой -Астрология любви и брака, как раз об этом тоже говориться,
если управитель DSC находится в 4-м доме, как у вас, то, возможно вы его знаете с детства, либо его родители и ваши родители знали друг друга,
кроме этого У7-го - поражен, есть вероятность, что ваши родители будут против вашего избранника,
а еще сказано, что ретрагнадный У7 "...затрудняет длительные отношения в браке, а также часто задерживает вступление в брак до сатурнианского возраста..."
Таня Ян разрешите обратиться с вопросом? я до сих пор не определилась с управителем 7 дома - он в , мне если честно нравится больше, он как и стоит в 5, правда добрый , а вот и . по моим ощущениям все таки управителем должен выступать , привлекают взрослые уже состоявшиеся мужчины, начиная с 19 лет идет наплыв мужчин значительно старше меня.. но может это ??? Подскажите пожста пс. одно радует - что по-любому выйду замуж по любви
Sunrise
20 сентября 2009 (20:01)
Правда чуть было не вышла замуж по - слава Богу вовремя опомнилась, как проснулась. человек иностранец, темнокожий, папа мой не сказать что был в большом восторге, но открыто не противился - может в натале не дал осуществиться браку? партнер очень похож на уранического
m-ag
20 сентября 2009 (20:08)
а еще сказано, что ретрагнадный У7 "...затрудняет длительные отношения в браке, а также часто задерживает вступление в брак до сатурнианского возраста..."
Таня Ян, у меня У7 ретро. Он проигрался иначе: заключение брака было только после совместного проживания, т.е. с задержкой. Сатурнианский возраст под большим вопросом. Ретроград часто показывает на повторные браки.(даже если планета за день до стационара)
Sunrise
20 сентября 2009 (20:11)
m-ag а что вы думаете относительно управителя? кстати они оба ретро но у меня директные узлы в карте, компенсация видимо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2009 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
если управитель ДСЦ находится в 4-м доме, как у вас, то, возможно вы его знаете с детства, либо его родители и ваши родители знали друг друга,
у меня упр. 7 в 4 , уж точно не знаю его с детства или родители знакомы . Зачастую такое положение упр. 7 говорит о холостяцком образе жизни , когда хорошо с родителями , в родительском доме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (20:25)
спасибо за участие внесу ясность.щас я в разводе.муж бывший водолей.он из россии.родители были против его.он пил.а что можете сказать про хорар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.