Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2009 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда смотрите упр. 9 дома.
А как с мужем познакомились 1 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
20 сентября 2009 (20:32)
тогда смотрите упр. 9 дома
опять двадцать пять!
Ань, а если это одно и то же лицо...т.е. планета
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2009 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда смотрите одну и ту же Планету .
Для 1 брака смотрят или , упр. 7 ето общее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (21:01)
познакомились на эзотерич форуме.управ 9 марс.так второй брак же по 10 смотрят.хоть кто то и по 11 и по 9.марс в 8 у меня в рыбе.дирекц марс щас на моей венере с солнцем в 9 доме вот
РаИНЬ
20 сентября 2009 (21:08)
какой кошмар....почему по 10 ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
лично мне, для того чтобы ответить на тот или иной вопрос, необходимо видеть карту перед глазами, а по фрагментам трудно, так как в карте нет отдельностей, все взаимосвязано и учитывается,
например, в карте kali-sta, угловые точки - все в фиксированных знаках, трудно менять в жизни то, к чему есть привычка, Водолей на Дсц - партнеры привлекают умные, неординарные, что отношения могут плавно перетекать из дружеских в более тесные и наоборот,
управителем 7 дома - он в [Водолей]
соуправитель Водолея Сатурн, считается, что Уран - дневная, а Сатурн - ночная, если ваше рождение ночное, то да, ваши ощущения не лишены смысла,
чуть было не вышла замуж по [Уран]
да, Уран может провоцировать на опрометчивые поступки
заключение брака было только после совместного проживания, т.е. с задержкой.
период проживания был продолжительный?
Ретроград часто показывает на повторные браки.(даже если планета за день до стационара)
ретропланеты, особенно транссатурнианские показывают на кармичность, что-то тянется из....
возможно и на повторные браки, не знаю, статистики у меня нет,
а вот по поводу повторных браков, из собственных наблюдений - сколько знаков захватывает Dsc, в смысле 7-й дом
Таня Ян спасибо! рождение у меня дневное, хотя сейчас уже не знаю. 02.25 по gmt - это дневное или ночное? но действительно привлекают умные и неординарные уж очень не хочется чтобы не дал оформить отношения... не знаю фиксированные у меня углы или нет асц 4 дом 10 дом
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (21:32)
мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2009 (21:33)
мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе
Erika
21 сентября 2009 (00:15)
подскажите где можно достать книгу К.Дарагана и Я.Новиковой -Астрология любви и брака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.