Форум на ОКУЛУС

Тема 21623, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2009 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

тогда смотрите упр. 9 дома.

А как с мужем познакомились 1 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     20 сентября 2009 (20:32)

тогда смотрите упр. 9 дома

опять двадцать пять!

Ань, а если это одно и то же лицо...т.е. планета

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2009 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

тогда смотрите одну и ту же Планету .

Для 1 брака смотрят или , упр. 7 ето общее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 сентября 2009 (21:01)

познакомились на эзотерич форуме.управ 9 марс.так второй брак же по 10 смотрят.хоть кто то и по 11 и по 9.марс в 8 у меня в рыбе.дирекц марс щас на моей венере с солнцем в 9 доме вот

РаИНЬ
     20 сентября 2009 (21:08)

какой кошмар....почему по 10 ?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 сентября 2009 (21:12)

Cutie,

лично мне, для того чтобы ответить на тот или иной вопрос, необходимо видеть карту перед глазами, а по фрагментам трудно, так как в карте нет отдельностей, все взаимосвязано и учитывается,

например, в карте kali-sta, угловые точки - все в фиксированных знаках, трудно менять в жизни то, к чему есть привычка, Водолей на Дсц - партнеры привлекают умные, неординарные, что отношения могут плавно перетекать из дружеских в более тесные и наоборот,

управителем 7 дома - он в [Водолей]

соуправитель Водолея Сатурн, считается, что Уран - дневная, а Сатурн - ночная, если ваше рождение ночное, то да, ваши ощущения не лишены смысла,

чуть было не вышла замуж по [Уран]

да, Уран может провоцировать на опрометчивые поступки

заключение брака было только после совместного проживания, т.е. с задержкой.

период проживания был продолжительный?

Ретроград часто показывает на повторные браки.(даже если планета за день до стационара)

ретропланеты, особенно транссатурнианские показывают на кармичность, что-то тянется из....

возможно и на повторные браки, не знаю, статистики у меня нет,

а вот по поводу повторных браков, из собственных наблюдений - сколько знаков захватывает Dsc, в смысле 7-й дом

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sunrise
     20 сентября 2009 (21:21)

Таня Ян спасибо! рождение у меня дневное, хотя сейчас уже не знаю. 02.25 по gmt - это дневное или ночное? но действительно привлекают умные и неординарные уж очень не хочется чтобы не дал оформить отношения... не знаю фиксированные у меня углы или нет асц 4 дом 10 дом

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 сентября 2009 (21:32)

мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 сентября 2009 (21:33)

мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе

Erika
     21 сентября 2009 (00:15)

подскажите где можно достать книгу К.Дарагана и Я.Новиковой -Астрология любви и брака?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере