Для меня ведическая астрология темный лес.... Даже не в курсе какая там система домов. Прихожу к выводу, что стоит молится одному Богу. У самой не получается. Скачу от системы домов, то традиция, то ГША, то китайские столпы удачи...
Вот уж точно, наибольшую популярность астрологи получает не в прогностики, а в ПРЕПОДОВАНИИ, в любом виде и основной барыш имеют именно от этого.
л.шмидт
20 сентября 2009 (20:58)
m-ag, просто в этой ссылке такой ограниченный подход... Вы тоже считаете, что марс в 7, даже в той системе Домов, на которую на рассчитана, имеет лишь эту интерпретацию?
кстати, зато потом в ссылке после каждого Дома идёт интересный комментарий.
m-ag, если не секрет, можно построить в ЗеТ такую карту и систему Домов, о которой речь идёт ?
m-ag
20 сентября 2009 (21:23)
Да, в Зет 8Про в установках карты "дома" выставляете "ведическая"
л.шмидт
20 сентября 2009 (21:34)
спасибо
жаль,у меня 8 про нет
может кто себе поверит
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2009 (21:36)
m-ag! Фото -
Вот вам и мама агента Солфатерре я обещала петь серенады, а Вам - нужно петь романсы
Кстати, у меня Зет 8 лайт, там тоже можно любую систему домов выставить, включая ведическую. В ней у меня в 8 д. попадает. Тут он ЧУТЬ ближе по интепретации. Но именно чуть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.