Тема 21627, сообщений: 81
Так кто же все таки управитель 7 ? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
я тут не пойму почему Па-паня Рыбам и ОВну не дает высшие планеты, а Водолею Уран дает Плутон очень маленький...Нептун далеко....ой, незнаю..... блин, ну сами подумайте...Водолеище! и Сатурн... у меня в меркурии не вяжется... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fancy Karma chameleon |
Плутон очень маленький маленький да удаленький) и далекий Нептун тоже.. и Лилит вот фиктивка.. а вон как некоторых в жизни они все приколбашивают http://www.oculus.ru/blog.php?a=39&id=2014
А Водолей без Сатурна был бы Нептуном в ОВне
Я вот за обеих управителей, ну и конечно потом уже по себе ощущать.. и еще смотря как высшие стоят.. отдельно или с личными в связке. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
Juls |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
РаИНЬ |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлс , и у тебя как у меня Дсц. в ? И как ты думаешь твое замужество по или ? Напомни дома в которых они стоят? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Only |
Можно вычислять и вычислять, а можно сходить проветриться, авось с кем и познакомишься)) У меня вот упр. дсц меркурий, без вариантов, только в упор не вижу, какое он имеет отношение к моему браку - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Juls |
DominoHarvey69
Диагноз вообще в астрологии не ставят, как я понимаю. Оппозиция между управителями Ас и Дсц - не супер, но не ужасно! Читали статью Алуски про синастрии? Лучше иметь между ними любую связь, даже напряженную, чем никакую. Это значит, что взаимодействовать Вы можете и видите партнера, т.е. подходя с умом и договориться сумеете!
Аня
Да, в Рыбах. Юпитер ретро в 11-м, и очень быстрый Нептун в 3-м. Помнишь, рассказывала, что с мужем познакомилась в библиотеке. нас подруга познакомила. И муж у меня - .
Рараня
Нет, в звездах нет... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.