Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Минск для меня сеичас заграница, а домом он никогда и не был, я так только родилась .
Как куда, надоело мне ездить к нему и все .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
21 сентября 2009 (15:54)
откуда он был?а сам что не едет?это что ли?
annabelle
21 сентября 2009 (15:56)
с Б-Й, да не , тот уже навечно ищез. Он без машины , оле хадаш ,без денег
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 сентября 2009 (15:57)
ой, напомнила мне про .
Фламенко
21 сентября 2009 (16:02)
ну когда совсем без денег...
--------------
про -не хотела тебя расстраивать,держи
annabelle
21 сентября 2009 (16:30)
Орли ,
ну конечно, с моим Наталом без денег не попрет.
инна123
21 сентября 2009 (19:02)
инна123, а сигнификатор 1 брака в каком доме? У Вас или ?
Не знаю...Рождение ночное.Это Марс,кажется. в 3, во 2.Но брак гражданский,не расписанны.живем с 2000 г.
Eleshka
21 сентября 2009 (20:02)
инна123
да,при ночном рождении
Скорее всего, у Вас муж (за 9 лет совместной жизни, можно так сказать)прошёл по , а не по упр.7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.