Тема 21628, сообщений: 50
Ищу специалиста по звёздам... |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Раинка До ректи у меня Анатарес была на АСЦ. Время сместилось всего на 5 минут и она оттуда ушла. А ведь ну очень было похоже на меня Просто если у чела в гороскопе проявлена Антарес на каком-то из углов, значит должна быть обязательно проявлен Альдебаран - это т.н. "ось катастроф". Не прикольно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
volpe |
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.(c) La vita è bella!
|
Juls |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да нет же, Гоголь же боялся что его похоронят живым , и так и было по всей видимости. а Рараню кремировать предложили , чтобы уже на 100% не ожила в гробу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
Девочки! какие же вы добрые и милые кремировать - так кремировать ой, не могу....
да нет же, Гоголь же боялся что его похоронят живым , и так и было по всей видимости. а Рараню кремировать предложили , чтобы уже на 100% не ожила в гроб Предлдожили меня сжечь заживо! идите вы ....в Виа Камбусту
Вот что ГАРАЖА про Антарес сказал : Бернадет Бреди совершенно справедливо замечает, что аспекты планет со звездами медленнее Сатурна рассматривать нецелесообразно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Juls |
Рарань
Тебе смешно, а меня такие заявления раздражают! Типа, скажите родственникам, чтобы они Вас кремировали!!! Я понимаю, что сайт эзотерический, чего тут не наслушаешься... но играть в оракула тоже не позволительно, на мой взгляд! Если что-то такое говорится, надо объяснять, с чего такие дурацкие выводы. Из-за Нептуна в 12-м доме? Да у скольких людей он там! |
РаИНЬ |
Ну так я не поняла будем меня кремировать или .....пока ещё поживу???
_____________________________ в психушку меня отправили....кремировали заживо... дальше что??? тяжело Сатурн из восьмого уходит...полградуса осталось....наверное не доживу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
JannaK Водолей - Лев |
Юля, у скольких людей Нептун в 12 доме в соединении с Антаресом? Предполагаю не у многих. А астрология, влияние планет и тем более звезд изучается на примерах событий людей, как правило, знаменитых. У Гоголя было такое соединение Нептуна с Антаресом и его история с летаргическим сном всем известна. Есть очень хороший документальный фильм по этому явлению. В нем ученые исследовали вопрос летаргического сна. При переносе одного из старых кладбищ было обнаружено приличное количество усопших в позах не свойственных для покойников. Открытые челюсти, изогнутые в разных позах тела, поцарапаны крышки гробов. Явление не столь редкое, как многие могут себе представить - 4 %. Я не утверждаю, что Антарес или в 12д. дает такие случаи, равно как и никто достоверно не знает влияния Звезд. Но есть случаи и нужно быть ИНФОРМИРОВАННЫМ в этом вопросе. Насколько это эстетично или нет говорить о таких явлениях на форуме, каждый решает для себя. Можно конечно сказать, что Антарес клёвая звезда во всех отношения и дает человеку только счастье и почести. Давайте врать друг другу, дабы не испортить настроение и разговаривать в рамках приличий. В отношении себя, буду благодарна всем кто будет рубать правду-матку.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Funtik драгоценная |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра- ня, будем, только лет через 80.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.