Форум на ОКУЛУС

Тема 21628, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 сентября 2009 (08:14)

Раинка

До ректи у меня Анатарес была на АСЦ. Время сместилось всего на 5 минут и она оттуда ушла. А ведь ну очень было похоже на меня Просто если у чела в гороскопе проявлена Антарес на каком-то из углов, значит должна быть обязательно проявлен Альдебаран - это т.н. "ось катастроф". Не прикольно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
volpe
     21 сентября 2009 (09:37)

- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я

лучше к ним не пойду...

- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут

все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.

- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не

попала.(c)

La vita è bella!
Juls
     21 сентября 2009 (10:59)

Извините, а почему надо кремировать после смерти? Чтобы Рараня потом привидением не стала???

Такие заявления иногда читаешь!!! На чем это основано? Надо объяснять!

volpe

Остроумно и к месту!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

да нет же, Гоголь же боялся что его похоронят живым , и так и было по всей видимости. а Рараню кремировать предложили , чтобы уже на 100% не ожила в гробу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     21 сентября 2009 (13:52)

Девочки! какие же вы добрые и милые

кремировать - так кремировать

ой, не могу....

да нет же, Гоголь же боялся что его похоронят живым , и так и было по всей видимости. а Рараню кремировать предложили , чтобы уже на 100% не ожила в гроб

Предлдожили меня сжечь заживо!

идите вы ....в Виа Камбусту

Вот что ГАРАЖА про Антарес сказал :

Бернадет Бреди совершенно справедливо замечает, что аспекты планет со звездами медленнее Сатурна рассматривать нецелесообразно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     21 сентября 2009 (14:19)

Рарань

Тебе смешно, а меня такие заявления раздражают! Типа, скажите родственникам, чтобы они Вас кремировали!!!

Я понимаю, что сайт эзотерический, чего тут не наслушаешься... но играть в оракула тоже не позволительно, на мой взгляд! Если что-то такое говорится, надо объяснять, с чего такие дурацкие выводы. Из-за Нептуна в 12-м доме? Да у скольких людей он там!

РаИНЬ
     21 сентября 2009 (15:36)

Ну так я не поняла будем меня кремировать или .....пока ещё поживу???

в психушку меня отправили....кремировали заживо...

дальше что???

тяжело Сатурн из восьмого уходит...полградуса осталось....наверное не доживу

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
     21 сентября 2009 (16:17)

Юля, у скольких людей Нептун в 12 доме в соединении с Антаресом? Предполагаю не у многих. А астрология, влияние планет и тем более звезд изучается на примерах событий людей, как правило, знаменитых. У Гоголя было такое соединение Нептуна с Антаресом и его история с летаргическим сном всем известна. Есть очень хороший документальный фильм по этому явлению. В нем ученые исследовали вопрос летаргического сна. При переносе одного из старых кладбищ было обнаружено приличное количество усопших в позах не свойственных для покойников. Открытые челюсти, изогнутые в разных позах тела, поцарапаны крышки гробов. Явление не столь редкое, как многие могут себе представить - 4 %.

Я не утверждаю, что Антарес или в 12д. дает такие случаи, равно как и никто достоверно не знает влияния Звезд. Но есть случаи и нужно быть ИНФОРМИРОВАННЫМ в этом вопросе. Насколько это эстетично или нет говорить о таких явлениях на форуме, каждый решает для себя.

Можно конечно сказать, что Антарес клёвая звезда во всех отношения и дает человеку только счастье и почести. Давайте врать друг другу, дабы не испортить настроение и разговаривать в рамках приличий.

В отношении себя, буду благодарна всем кто будет рубать правду-матку.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Funtik
драгоценная
     21 сентября 2009 (16:19)

Рараня

сжечь, чтоб наверняка, а то вдруг выкопаешься и убьешь Билла

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
JannaK
Водолей - Лев
     21 сентября 2009 (16:31)

Ра-ра-ра- ня, будем, только лет через 80.

http://intv.ru/view/?film_id=40037

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере