Вчера прошлась по книжным магазинам...по астрологии ничего нет...кроме Тамары Глобы и пр. мути....и это в столице Сибири...вот так и живём...
Ты в Новосибирск ездила?
РаИНЬ
21 сентября 2009 (19:07)
Ты в Новосибирск ездила?
каждый месяц созерцаю ваш Новосибирск....только времени в обрез всегда.....4 часа на всё и опять в Омск...
Адрес книжной лавки скажи.....записываю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты жива еще моя Рарушка?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
21 сентября 2009 (19:14)
Нуууу, ты же написала про столицу Сибири... А это - наш город
Раин, не скажу адреса лавки. Ниче путнего не продается у нас. Я заказываю книжки ч/з Уранию. Все доходит и в 2 раза дешевле, чем в магазине (цены сверяла) + ассортимент нормальный, не то, что в магазине, где в основном лежат книги, вроде "Гороскоп для Козерога на 2009 год".
РаИНЬ
21 сентября 2009 (19:15)
annabelle
а тебя ещё замуж там не выдали?
незнаю..жива или нет? , но жить хочется и не одной....
РаИНЬ
21 сентября 2009 (19:18)
Маша! дорогая! сколько лет Новосибирску и сколько Омску? Омск мог бы и столицей России стать...Колчака помним? поэтому нас до сих пор и гнобят... ....спор ни к чему не приведёт.... это как Питер и Москва....оба хороши...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
там... меня еще и сдесь не выдали .
конечно, будеш не одна , с твоим то , будет вас много в палате номер 6.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
21 сентября 2009 (19:24)
Нееее, мы по старшинству мерить не будем.
Чайка
21 сентября 2009 (20:09)
Раиночка, смотрю по подписи, снова я чего-то пропустила.
А по вопросу темы, то нет у тебя на Асд (21 )звезды, не пишет моя программа и так посмотрела по книгам.
А за - ты не печалься. Он всё же планетка общественная, так сказать. Но со звездой буйства токо добавит фантазий Вашему поколению. Не вижу ничего в этом плохого. Помнишь, у Высоцкого - настоящих буйных мало...
Так что если тебя в палату определили, то займи и мне местечко возле окошка!
РаИНЬ
21 сентября 2009 (20:14)
Ларис!
Мне уже Гаража сказал, чтоб не парилась...а со звездами, там орб 5 минут...и если + - 1 минута...всё, не попадает....так что без ректи....а то я не на шутку загрустила вчера с этой Граффиас... а звёзды медленнее Сатурна Ю. Гаража сказал вообще не смотреть..
Когда у тебя подпись появится? венерианка ты наша...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.