Форум на ОКУЛУС

Тема 21628, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     21 сентября 2009 (20:45)

Раин, что-то я не поняла Ю.Гаража,

может он имеет ввиду, что соединение Неподвижных звёзд в натале не рассматривать с высшимы планетами, токо включая . Ведь эти НП могут почти 72 года в 1-ом градусе стоять, при чём скорость ???

а мой ник и есть моя подпись.

РаИНЬ
     21 сентября 2009 (20:47)

Лариса! я пока до этого не дошла.. сказала как поняла...

вот http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=1974

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
     22 сентября 2009 (05:57)

Ра-ра-ра

Ваши данные получила. Моя астро программа не выдает Граффиас.

Вот нашла книгу П.Глоба про Звезды. На ночь и без чувства юмора не читать! Кинг отдыхает. Наберите Графиас(с одним "ф") и интерпретацию разделите на 1000.

http://kiberstar.ru/stars/GLOBA_STATIC_STARS.htm

У меня у самой 2 Звезды одна другой краше. 6 палата была бы мне за счастье. Единственное,что совпало - нарушение эндокринной системы, но это у меня и по Наталу хорошо видно.

Короче, Глобу нужно читать чтобы чисто поржать. Хотя на 0,01 доля правды все же есть.

Читала,что Звезда начинает вести человека, когда он отключен от сознания. То есть находится в состоянии сильного опьянения, аффекта, под воздействием разных препаратов.

Убедилась на себе, чуть не утонула. У меня Шеат на Марсе в 8 доме. Возможна смерть от утопления. Была выпивши, праздновали ДР на берегу океана, решила окунуться. Зашла в воду по середину икры, стала. Потом какая-то трудно описуемая отключка. Через секунду волна сбивает с ног. Открываю глаза кругом вода... сильно куда-то тянет, опоры нет. Вдруг чувствую чья-то рука вцепилась в мою и тянет в противоположную сторону, тому направлению, куда затягивала вода. Пришла полностью в себя лежа на берегу. Тот, кто меня спас, сказал, что ещё бы пару секунд и метров, сила океана превзошла бы человеческую. Океан затягивает неимоверно, особенно на отливах и в шторм. Именно в таком состоянии находилась водная стихия, когда мне взбрело в голову охладиться.

Не хочу верить в худшее, но не забываю этот урок. С водой теперь на ВЫ и на Звезды поглядываю.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 сентября 2009 (08:18)

У Дарагана читала, что звезды - это подключение к эгрегорам. Ничего сврх- и мистического в них особо нет. Как он пишет, что на деле все оказалось проще. Если у человека проявлена в карте звезда, значит он подключен к надчеловеческим силам (попрошу меня правильно понять только!), связан с духовными излучениями определенной группы людей, иногда очень большой. Ну или связан с эгрегориальными образованиями. А это что? - это получение большой энергии, девочки Звезды формируются в созвездия и самые основные, уж точно влияющие, это те, которые у всех на слуху, были тем более и у древних: Б. Медведица, Орион, Б. Пес (Сириус тот же, его альфа), Лебедь и т.д. Кроме того, меня крайне удивило, что в процессе практики Дараган нашел много общего с описанием воздействия звезд именно по Глобе "Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" Шутка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     22 сентября 2009 (14:29)

JannaK мерси, почитаю...только я же затупила...

у этих звёзд орб 5 минут....а у меня время не ректи...и если хоть на минуту время неточное - нет соединения с Асцендентом... да и что временем рождения считать? первый вздох? или выход из мамы? здесь о соединении лучше не говорить, чтоб звёзды не смешить

Margenta какая же ты умная...как всё в голову твою рыбную вмещается? ничего инфа не даёт...любые источника по звёздам.. столько недопоняток....и недознаний...ой, пойду про обители и экзальтации повторю

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 сентября 2009 (15:01)

Раинка

Голова у меня не рыбная, а водолейская (мерк-то там). И вообще... нефиг смеяться над убогими

РаИНЬ
     22 сентября 2009 (15:17)

Знаю...знаю...привет твоему бешенному Мерку в Водолее от моего в Деве

Funtik
драгоценная
     22 сентября 2009 (15:50)

нефиг смеяться над убогими

Марина, нельзя быть такой внушаемой не слушай черных учителей, прикидывающихся белыми

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 сентября 2009 (17:48)

Фунтя

Это что еще за учителя? Раинка - моя сестра во сетке домов А внушаемость - это ж чисто рыбье, да к тому же в 1-ом Ничё не поделаешь, что дали с тем и живем Местами очччень неплохо

JannaK
Водолей - Лев
     23 сентября 2009 (05:00)

Ра-ра-ра-ня , ну вот Граффиас с повестки дня снимаем! С вас мандаринка.

Снимите с меня, пожалуйста, этот прааацивный Шеат.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере