Форум на ОКУЛУС

Тема 21629, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     20 сентября 2009 (23:14)

Мой первый самостоятельный анализ композита, прошу тухлыми яицами не закидывать, я старалась))

Итак, у нас с МЧ АСЦ в козероге в соединении с это даёт нам прочные и серьёзные отношения, причём каждый из нас это осознаёт создаёт ореол благополучия и гармонии, а так же экзотики. Марс создаёт внутри наших отношений постоянное напряжение и интенсивность, что и окружающим заметно.

ASC

ASC

мы красивая пара, нам подражают и вместе мы смотримся как одно целое.

ASC - нас мало заботит чужое мнение.

Управитель четвёртого - Венера в скорпионе в соединении с управителем АСЦ - Сатурном в десятом доме. Страсти бурлят и кипят, причём постоянные. Сатурн их совсем не охлаждает, напротив, даёт стабильность, но и давление. Переодически, мы давим друг на друга, но так как у обоих в нат. картах сильный Сатурн, то сие нам не страшно. Ах да, Сатурн ещё и в секстиле к АСЦ - ещё один аспект прочности.

в (29-й градус) в соединении с (1-й градус скорпиона) страсти мордасти, постоянные всплески эмоций, нет застоя, постоянные выяснения отношений, трансформация. Как в сочетании солнечных весов с АСЦ в скорпе - любовь к ссорам и выяснениям отношений, что бы затем насладиться миром (ц)

Как трактовать луну в 30-ом градусе девы - я не знаю. Я не могу сказать, что я постоянно его критикую, а уж про скудность эмоций вообще молчу - зашкаливают. Единственное что - забота друг о друге.

в отношениях много мистики, колосальное чувствование друг друга, мыслей и эмоций. Но иногда эмоции зашкаливают. Ревность к другим эмоциональным привязанностям друг дружки. Луна управитель седьмого, а Нептун третьего.

Потом допишу, сейчас лень печатать дальше

SD
свободный мужчина
     21 сентября 2009 (00:18)

Тухлыми яйцами не закидаем, а вот гнилые помидорчики приготовим.

ASC-вам кажется что по одиночке на людях вы бы выглядели более "выгодно", т.е.индивидуальность каждого зажата. С учётом того что -отражение мужского я, это возможно в большей мере относится к мужчине.

-отношения немного холодные, трудно выразить чувственность, секс может быть механический. Кстати это ещё показатель того что пара долго просто общалась с друг другом прежде чем порадовали друг друга в спальне.

-вы можете обманываться в чувствах и эмоциях друг друга (особенно женщина), один из признаков измены, но к вашей радости - женщины

А вообще нужны полные данные, а то мы тут можем многое нагрести

Mohn
     21 сентября 2009 (00:38)

Это композит мой с моим МЧ)), отношения не прохладные и секс точно не механический, придётся вам на слово поверить, потому как описывать бурный восторг я не буду во избежании элементарного хвастовства.

И мы не долго общались, прежде чем порадовать друг друга в спальне))

У нас в принципе не могут быть прохладные эмоции, так как мой МЧ ярко выраженный скорпион, с АСЦ в овне и со стеллиумом в восьмом доме, который находится в скорпе. А у меня Венера, Плутон и АСЦ в скорпе, причём АСЦ в соединении с его стеллиумом, а там Венера с луной присутствуют. Если это у Вас показатель прохладных эмоций, то я уже не знаю, что такое не прохладные эмоции))

Я не склонна к изменам вообще, однолюб)), иллюзий в отношений друг друга не испытываем))

А вообще полные данные я давала, никто не хотел смотреть, я и сама посмотрела, пытаясь это всё под наши отношения подогнать

SD
свободный мужчина
     21 сентября 2009 (00:57)

Давайте на суд полные данные-исправлюсь.

По остальному - не забывайте что композит показывает отношения пары, к чему она идёт. И если у мужчины к примеру в натале в переходит в композите в , то он из бурного мачо превращается в заботливого котёнка именно по отношению к вам.

Насчёт измен - никогда не говорите никогда. Изменниками не рождаются, бывает так что десятилетиями хранят верность, а потом...

А когда питают иллюзии, разве это сразу видно? Обманутый долго думает что с ним честны, пока не снимаются розовые очки.

И не забывайте - когда всё в отношениях хорошо мы видим в синстрии и композите только хорошее, а когда становится плохо-вот тут то и начинаем "вот как проигрался этот напряжённый аспект" и т.д. и квадрат нептуна враз из чувствования друг друга превращается в обман.

А вообще я рад что у вас всё хорошо. и хочется чтобы ни один квадрат или оппозиция не испортили ваши отношения

Mohn
     21 сентября 2009 (01:13)

Ой, как приятно)), спасибо Вам большое за пожелания))

мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50, в г. Мельбурне - 37s49 144e58

Я - 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова (гмт + 4 - летнее время), на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия. Композит строила не по месту рождения, а по месту жительства.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 сентября 2009 (07:40)

задача композитных карт, это прежде всего показать сценарий совместного проживания пары, планеты "как" и "где" может быть влияние позитивное, в случае благоприятной аспектации, а где напряженное, в случае неблагоприятной аспектации,

за основу берется радикс каждого,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
SD
свободный мужчина
     21 сентября 2009 (08:25)

Полностью согласен с Таней Ян (её высокий профессионализм для меня вне сомнений).

Кстати композит имеет смысл смотреть когда вы живёте уже вместе, а не просто иногда встречаетесь. Mohn вы с МЧ живёте вместе? Сколько (чтобы смотреть или не смотреть локал)? В Гамбурге?

Интересно посмотреть наложение композита на натал каждого - это покажет как каждый из вас относится (поведение) к тому когда вы совместно проживаете. И транзиты по композитной карте тоже заметны.

Держитесь, буду вечером .

Mohn
     21 сентября 2009 (12:04)

Таня Ян, спасибо , да, я читала большую тему про композит, там ещё формулу брака давали.

SD, нет, с МЧ мы не живём пока вместе, но относительно скоро я собераюсь к нему переезжать.

Держусь и жду Вас

л.шмидт
     21 сентября 2009 (14:11)

изменяется ли композит при переезде пары на новое место жительства?

Селянка
астролог
     21 сентября 2009 (15:33)

Композит - это синтетич. осевая карта, составленная из наталов. Никакие релокации тут не действуют.

Если Вы в Гамбурге, то найдите специалистов по ГША и попросите прокомментировать композит. Это техника гамб. школы, которую в полном объеме правильно трактуют только спецы по ГША.

Кстати, SD написал Вам все верно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере