Мой первый самостоятельный анализ композита, прошу тухлыми яицами не закидывать, я старалась))
Итак, у нас с МЧ АСЦ в козероге в соединении с это даёт нам прочные и серьёзные отношения, причём каждый из нас это осознаёт создаёт ореол благополучия и гармонии, а так же экзотики. Марс создаёт внутри наших отношений постоянное напряжение и интенсивность, что и окружающим заметно.
ASC
ASC
мы красивая пара, нам подражают и вместе мы смотримся как одно целое.
ASC - нас мало заботит чужое мнение.
Управитель четвёртого - Венера в скорпионе в соединении с управителем АСЦ - Сатурном в десятом доме. Страсти бурлят и кипят, причём постоянные. Сатурн их совсем не охлаждает, напротив, даёт стабильность, но и давление. Переодически, мы давим друг на друга, но так как у обоих в нат. картах сильный Сатурн, то сие нам не страшно. Ах да, Сатурн ещё и в секстиле к АСЦ - ещё один аспект прочности.
в (29-й градус) в соединении с (1-й градус скорпиона) страсти мордасти, постоянные всплески эмоций, нет застоя, постоянные выяснения отношений, трансформация. Как в сочетании солнечных весов с АСЦ в скорпе - любовь к ссорам и выяснениям отношений, что бы затем насладиться миром (ц)
Как трактовать луну в 30-ом градусе девы - я не знаю. Я не могу сказать, что я постоянно его критикую, а уж про скудность эмоций вообще молчу - зашкаливают. Единственное что - забота друг о друге.
в отношениях много мистики, колосальное чувствование друг друга, мыслей и эмоций. Но иногда эмоции зашкаливают. Ревность к другим эмоциональным привязанностям друг дружки. Луна управитель седьмого, а Нептун третьего.
Потом допишу, сейчас лень печатать дальше
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (00:18)
Тухлыми яйцами не закидаем, а вот гнилые помидорчики приготовим.
ASC-вам кажется что по одиночке на людях вы бы выглядели более "выгодно", т.е.индивидуальность каждого зажата. С учётом того что -отражение мужского я, это возможно в большей мере относится к мужчине.
-отношения немного холодные, трудно выразить чувственность, секс может быть механический. Кстати это ещё показатель того что пара долго просто общалась с друг другом прежде чем порадовали друг друга в спальне.
-вы можете обманываться в чувствах и эмоциях друг друга (особенно женщина), один из признаков измены, но к вашей радости - женщины
А вообще нужны полные данные, а то мы тут можем многое нагрести
Mohn
21 сентября 2009 (00:38)
Это композит мой с моим МЧ)), отношения не прохладные и секс точно не механический, придётся вам на слово поверить, потому как описывать бурный восторг я не буду во избежании элементарного хвастовства.
И мы не долго общались, прежде чем порадовать друг друга в спальне))
У нас в принципе не могут быть прохладные эмоции, так как мой МЧ ярко выраженный скорпион, с АСЦ в овне и со стеллиумом в восьмом доме, который находится в скорпе. А у меня Венера, Плутон и АСЦ в скорпе, причём АСЦ в соединении с его стеллиумом, а там Венера с луной присутствуют. Если это у Вас показатель прохладных эмоций, то я уже не знаю, что такое не прохладные эмоции))
Я не склонна к изменам вообще, однолюб)), иллюзий в отношений друг друга не испытываем))
А вообще полные данные я давала, никто не хотел смотреть, я и сама посмотрела, пытаясь это всё под наши отношения подогнать
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (00:57)
Давайте на суд полные данные-исправлюсь.
По остальному - не забывайте что композит показывает отношения пары, к чему она идёт. И если у мужчины к примеру в натале в переходит в композите в , то он из бурного мачо превращается в заботливого котёнка именно по отношению к вам.
Насчёт измен - никогда не говорите никогда. Изменниками не рождаются, бывает так что десятилетиями хранят верность, а потом...
А когда питают иллюзии, разве это сразу видно? Обманутый долго думает что с ним честны, пока не снимаются розовые очки.
И не забывайте - когда всё в отношениях хорошо мы видим в синстрии и композите только хорошее, а когда становится плохо-вот тут то и начинаем "вот как проигрался этот напряжённый аспект" и т.д. и квадрат нептуна враз из чувствования друг друга превращается в обман.
А вообще я рад что у вас всё хорошо. и хочется чтобы ни один квадрат или оппозиция не испортили ваши отношения
Mohn
21 сентября 2009 (01:13)
Ой, как приятно)), спасибо Вам большое за пожелания))
мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50, в г. Мельбурне - 37s49 144e58
Я - 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова (гмт + 4 - летнее время), на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия. Композит строила не по месту рождения, а по месту жительства.
задача композитных карт, это прежде всего показать сценарий совместного проживания пары, планеты "как" и "где" может быть влияние позитивное, в случае благоприятной аспектации, а где напряженное, в случае неблагоприятной аспектации,
Полностью согласен с Таней Ян (её высокий профессионализм для меня вне сомнений).
Кстати композит имеет смысл смотреть когда вы живёте уже вместе, а не просто иногда встречаетесь. Mohn вы с МЧ живёте вместе? Сколько (чтобы смотреть или не смотреть локал)? В Гамбурге?
Интересно посмотреть наложение композита на натал каждого - это покажет как каждый из вас относится (поведение) к тому когда вы совместно проживаете. И транзиты по композитной карте тоже заметны.
Держитесь, буду вечером .
Mohn
21 сентября 2009 (12:04)
Таня Ян, спасибо , да, я читала большую тему про композит, там ещё формулу брака давали.
SD, нет, с МЧ мы не живём пока вместе, но относительно скоро я собераюсь к нему переезжать.
Держусь и жду Вас
л.шмидт
21 сентября 2009 (14:11)
изменяется ли композит при переезде пары на новое место жительства?
Композит - это синтетич. осевая карта, составленная из наталов. Никакие релокации тут не действуют.
Если Вы в Гамбурге, то найдите специалистов по ГША и попросите прокомментировать композит. Это техника гамб. школы, которую в полном объеме правильно трактуют только спецы по ГША.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.