Ну, мне наверное виднее, как у нас проигрываются эмоции
И если я говорю, что страсти такие, что многим и не снилось, значит так оно и есть, а не холодные или прохладные отношения и технический секс, как написал SD.
понимаете, ну зашкаливает просто, до потери контроля, какие прохладные эмоции? Он может и верно написал с точки зрения значения аспектов, но нашей паре это совершенно не подходит.
Вы ещё и не жили вместе, а композит - он не только на сейчас, а на завтра и послезавтра и послепослезавтра...
Впрочем, нет - так нет, как угодно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mohn
21 сентября 2009 (16:36)
Селянка
Мне это напомнилo статью одного астролога, там где она рассказывала про своего учителя, который её уверял, что раз у неё в седьмом доме, то муж будет намного старше её, будет на неё давить, изменять и обманывать, вообще алкашём будет, а когда она вышла замуж, то её муж был её одногодкой, просто очень серьёзный и моряк и музыку очень любил, вот так вот проигрались её в седьмом доме .
А когда она рассказала об этом учителю, тот всё равно настаивал на своём и говорил, что рано или поздно это произойдёт, надо только подождать. И без дальшех комментариев понятно, Вы не находите?
И АСЦ композита в козероге не будет всегда давать "чопорную английскую пару" - ИМХО.
Ну и что, что вместе не живём, мы же с ним друг друга не три дня знаем и всё равно не подходит, значит либо сбой в системе, либо классические трактовки не всем подходят
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (16:46)
А какой орб соединения для композита, господа?
А то смотрю как Сатурн в композите делает аспект соединения с орбом 8 градусов к , которая . Все испортил, да? Или есть какая-то польза от него, может быть?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn, это была не статья одного астролога, а лекции Стефана Арройо о взаимоотношениях.
Ну если 8 гр. орб, тогда все с Вами понятно. Не стоило и комментировать. И зачем Вам вообще комменты, если Вы уже все знаете?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (17:15)
Селянка , Меркурий ретро - соображаем туго!!! Расшифруйте пож-та "политкорректно" эту кашу с Сатурном для непонятливых типа меня!
Мне кажется, орб великоват, хотя вроде Луна задействована, а для Солнца и Луны берется обычно все 10 градусов
Что касается положительного момента, так может стабильность ? Кстати, где можно увидеть долговременность в композите? Спасибо за доброту!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn
21 сентября 2009 (17:24)
Селянка
Я не знаю, что это такое, но я помню, что я это где-то прочла
Это не у меня 8 градусов орба, и я не всё знаю и никогда это не утверждала
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (17:35)
Mohn , это:
Ну если 8 гр. орб, тогда все с Вами понятно. Не стоило и комментировать. И зачем Вам вообще комменты, если Вы уже все знаете?
было мне адресовано. Я это поняла и ответила. Сорри, что пишу в Вашей теме, просто не хочу плодить подобную на форуме, вот и спрашиваю общие трактовки по композиту, в т.ч. касательно орба и аспектов.
Просто из Вашей реплики я поняла, что орбис соединения 8 гр. Это ни в какие ворота не лезет, ИМХО. Просто надо было в идеале самой постороить карту, но на работе я не могу этого сделать. Да и стоит ли - хозяйка темы уже все для себя заранее решила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.