Форум на ОКУЛУС

Тема 21629, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     21 сентября 2009 (15:48)

b]Селянка

Кстати, SD написал Вам все верно

Ну, мне наверное виднее, как у нас проигрываются эмоции

И если я говорю, что страсти такие, что многим и не снилось, значит так оно и есть, а не холодные или прохладные отношения и технический секс, как написал SD.

понимаете, ну зашкаливает просто, до потери контроля, какие прохладные эмоции? Он может и верно написал с точки зрения значения аспектов, но нашей паре это совершенно не подходит.

Селянка
астролог
     21 сентября 2009 (16:20)

Вы ещё и не жили вместе, а композит - он не только на сейчас, а на завтра и послезавтра и послепослезавтра...

Впрочем, нет - так нет, как угодно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mohn
     21 сентября 2009 (16:36)

Селянка

Мне это напомнилo статью одного астролога, там где она рассказывала про своего учителя, который её уверял, что раз у неё в седьмом доме, то муж будет намного старше её, будет на неё давить, изменять и обманывать, вообще алкашём будет, а когда она вышла замуж, то её муж был её одногодкой, просто очень серьёзный и моряк и музыку очень любил, вот так вот проигрались её в седьмом доме .

А когда она рассказала об этом учителю, тот всё равно настаивал на своём и говорил, что рано или поздно это произойдёт, надо только подождать. И без дальшех комментариев понятно, Вы не находите?

И АСЦ композита в козероге не будет всегда давать "чопорную английскую пару" - ИМХО.

Ну и что, что вместе не живём, мы же с ним друг друга не три дня знаем и всё равно не подходит, значит либо сбой в системе, либо классические трактовки не всем подходят

LFI
La Femme Individuelle
     21 сентября 2009 (16:46)

А какой орб соединения для композита, господа?

А то смотрю как Сатурн в композите делает аспект соединения с орбом 8 градусов к , которая . Все испортил, да? Или есть какая-то польза от него, может быть?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     21 сентября 2009 (17:05)

Mohn, это была не статья одного астролога, а лекции Стефана Арройо о взаимоотношениях.

Ну если 8 гр. орб, тогда все с Вами понятно. Не стоило и комментировать. И зачем Вам вообще комменты, если Вы уже все знаете?

LFI
La Femme Individuelle
     21 сентября 2009 (17:15)

Селянка , Меркурий ретро - соображаем туго!!! Расшифруйте пож-та "политкорректно" эту кашу с Сатурном для непонятливых типа меня!

Мне кажется, орб великоват, хотя вроде Луна задействована, а для Солнца и Луны берется обычно все 10 градусов

Что касается положительного момента, так может стабильность ? Кстати, где можно увидеть долговременность в композите? Спасибо за доброту!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn
     21 сентября 2009 (17:24)

Селянка

Я не знаю, что это такое, но я помню, что я это где-то прочла

Это не у меня 8 градусов орба, и я не всё знаю и никогда это не утверждала

LFI
La Femme Individuelle
     21 сентября 2009 (17:35)

Mohn , это:

Ну если 8 гр. орб, тогда все с Вами понятно. Не стоило и комментировать. И зачем Вам вообще комменты, если Вы уже все знаете?

было мне адресовано. Я это поняла и ответила. Сорри, что пишу в Вашей теме, просто не хочу плодить подобную на форуме, вот и спрашиваю общие трактовки по композиту, в т.ч. касательно орба и аспектов.

Mohn
     21 сентября 2009 (17:38)

LU

Без проблем

Селянка
астролог
     21 сентября 2009 (18:46)

LU, это не Вам

Просто из Вашей реплики я поняла, что орбис соединения 8 гр. Это ни в какие ворота не лезет, ИМХО. Просто надо было в идеале самой постороить карту, но на работе я не могу этого сделать. Да и стоит ли - хозяйка темы уже все для себя заранее решила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере