Да и стоит ли - хозяйка темы уже все для себя заранее решила.
Хозяйка темы всё заранее не решила, хозяйка темы просто видит несоответствие. Я же не виновата, что эмоции у нас зашкаливают, а не прохладные, какими должны были бы быть, потому что аспект такой
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (21:55)
Mohn я с Селянкой лишь пытаемся сказать то, что композит - это то что будет когда вы начнёте жить вместе (какое-то время).
Понятно, что сейчас у вас страсти-мордасти, но неужели вы думаете что это будет все годы, которые вы (возможно) проведёте вместе. Посмотрите на пары которые живут хотя бы лет пять вместе, поинтересуйтесь какими они были до того как они поженились.
Рассматривать композит наверное нет смысла потому-что на любое высказывание не согласующеся с вашими ощущениями у вас будет негатив.
Mohn
21 сентября 2009 (22:15)
SD
У меня негатив? Вы о чём? Я достаточно культурный человек, что бы не биться в припадке ярости услышав мнение противоречущее моему
Конечно я думаю, что у нас и через 5 лет будут страсти-мордасти, так было и в прошлые жизни и будет в этой, потому как мы оба с ним темпераментные
И у него и у меня такие наталы, что страсти обеспечены на долго, мы в принципе из той породы людей, которые без страстей жить не могут.
Не моя вина, что ничего не совпало из того, что сказали Вы. А от фразы механический секс, у меня реально выпучились глаза и икота началась
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:17)
Кстати у вас действительно хорошая секссовместимость. Против одного сдержующего аспекта три просто кричат - "в постель!"
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:18)
Просто я сейчас смотрю ваш композит
Mohn
21 сентября 2009 (22:24)
SD
в синастрии это хорошо видно))
У меня по жизни так, я чего-то хочу, желаю, знаю что получу, меня начинают переубеждать все кому не лень, что не моё и в итоге, я оказываюсь права. Так же и здесь, точно знаю, что права, я Вас через 5 лет найду и проинформирую как всё было.
Просто я очень хороший эмпат - чувства и эмоции - это моя стихия, я знаю о чём я говорю
А соединения Сатурна и Венеры - это не сдерживающий аспект в данном композите - ИМХО
Сие соединение имеет место быть в скорпионе. Сатурн управитель АСЦ, а Венера четвёртого дома. Мой Мч просто обожает меня контролировать, шоб не увели, но на эмоции это никак не влияет
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:28)
Вы писали что ASC у вас в Козероге. Я не смотрел по локалу, а так в Водолее. Просто по опыту в композите часто лучше брать просто натальные карты.
Может ASC в Водолее вам больше соответствует.
Формула 7+10 - можете и пожениться
Mohn
21 сентября 2009 (22:33)
SD
спасибо, что смотрите
он и так и так в козероге, если по месту жительства, то он в 28 или в 29 козерога))
В водолее тоже не подходит - у нас не любовь-дружба. Даже не знаю как объяснить, в любом случии покажется пошлым((
У нас абсолютная зависимость друг от друга и физическая и психологическая и эмоционалъная, причём не нежности телъячъи и именно страсть, вот как в любовных романах описывают.
Про формулу спасибо, но вроде должна быть 4+7+10. Жениться мы и так собераемся)) и жить будем в Австралии. Вот если построить композит на неё, то у нас получается АСЦ в овне, а Венера с Сатурном в восьмом доме))
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:36)
Про формулу спасибо, но вроде должна быть 4+7+10
Часто 7+10 достаточно (сам женился на этом ) у вас 4-й в символическом соединении
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:39)
ASC в Водолее-это ещё вы для других можете выглядеть как очень дружная пара
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.