Форум на ОКУЛУС

Тема 21629, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     24 сентября 2009 (23:06)

SD, конечно, он Марсик - это у него самая сильная планета в гороскопе, Сатурн, кстати на почётном втором месте)))

Но тогда у нас в композите Венера в десятом доме, а из меня ещё тот карьерист - вообще никакой, я в принципе работать не люблю

SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:17)

Ещё раз напомню, композит - это тогда когда поживёте вместе. Подождите ещё.

К тому же венера в композте это ещё и чувства пары

SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:20)

Венера в 10доме даст вам чувство общности задач и целей в жизни

Mohn
     24 сентября 2009 (23:27)

SD, когда мы будем жить вместе, то АСЦ у композита будет в овне, а Венера в восьмом доме)), потому как мы будем жить в Австралии. На мне работает как и натальный гороскоп по месту рождения, так и натальная карта по месту жительства))

SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:32)

Ну так там венера перейдёт в 7 или 8 дом.

Так что либо поженитесь либо будете как кролики в постеле Думаю вам и тот и тот вариант подходит.

В принципе композит хороший, уран шахтёрит так что возможно долгая связь.

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (23:34)

Mohn , очень романтичная и загадочная история любви! В чем Вы вообще сомневаетесь?

SD, на аstro.com действительно есть трактовки композита, но вот карту Дэвисона можно только построить, без трактовок, в разделе доп. карты. Посмотрите, постройте и проверьте на себе - уверяю, Вы удивитесь! Очень интересно и карта другая (!), хотя некоторые платнеты остаются на прежних местах, как и некоторые аспекты. И когда аспекты совпадают в обоих картах - значит они определенно заслуживают внимания и обязательно влияют на жизнь пары. По идее, путем нахождения середины (мидпоинтов) при налоложении двух наталов мы получаем некоего "синтетического человека" (такое себе олицетворение брака), с точным временем и местом его рождения и зависимого от транзитов, которые можно для него построить, а заодно и спрогнозировать будущее такого союза.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:40)

Спасибо LU. Завтра взгляну, а то из спальни уже подушка просит её обнять

Mohn
     24 сентября 2009 (23:41)

SD, да композит как раз средненький, я расстроилась немного, если честно, вот синастрия наша, мне очень нравится)), хотя, я всего лишь любитель-недоучка, так что вот так вот)))

В принципе, он у меня в натальной карте прописан, у меня управитель седьмого дома - Венера в скорпионе, имеет точный трин с Юпитером, больше никаких других аспектов, если не брать во внимание притянутое соединение с Плутоном - орб 9 градусов, но и Плутон управитель скорпиона. В общем у меня получился скорпион иностранец))

У него в карте седьмой дом в весах, а управитель в скорпе. В седьмом доме у него Плутон в соединении с Сатурном. Я солнечная весы с АсЦ в скорпе и с сильным Сатурном))), причём у него луна в саааамом конце восьмого дома, потому её можно смело защитывать в девятый, что может дать жену иностранку))

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (23:41)

А зечем вы, ребята, Асциндент композита и Венеру двигаете, релокация же не делается?

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21629&p=1

Композит - это синтетич. осевая карта, составленная из наталов. Никакие релокации тут не действуют.

P.S. Подушка у Вас какая необычная! Г оворящая? Спокойной ночи!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:45)

Знаю, что многие делают всё-таки релокацию и на композит. Хотя я сам по опыту заметил, что лучше без неё-так точнее. Кстати и ваши карты делал без учёта релокации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере