У меня в натале 7 дом в ,в релокации в и .Т.е.управителей 7 уже несколько,и возможностей замужества тоже?Я надеюсь Асц в натале ,в релокации в .Разные же вещи.АСЦ на внешность тоже влияет.Ну и соответственно сетка домов поменялась.
Так на что больше опираться?Соориентируйте,пожалуйста.
"Твори Добро!...." (с)
Juls
21 сентября 2009 (10:24)
Подключаюсь к вопросу Лиссы!
Как-то смотрела карту одного человека, там у него Асц . И на вид - Близнец, узкое лицо, красивые и резкие черты лица, чуть выше среднего роста. поджарый и сухой.
Много лет назад, в 13 лет он переехал и АСц у него сместился в Рак.
И вот у меня вопросы:
1. Надо смотреть и натал, и куда по релокационной карты дома сместились с логикой, что ситуации будут связаны и с первой, и со второй картой или нет?
2. Должен ли как-то новый Асц отразиться во внешности? Или только во взгляде?
3. И вопрос Лиссы мне тоже интересен! Партнера тогда как видно? По натальному куспиду и управителям Дсц или релокационная карта тоже появляется???
Juls
21 сентября 2009 (10:56)
Лиссочка
Выложи свои данные еще раз - и натальную, и релокационную карты.
Лисса
21 сентября 2009 (12:10)
Juls ,спасибо что присоединилась.
натал 25.12.1978 время 1:30 Борзя Читинская обл.
релокация тоже,г.Самара
"Твори Добро!...." (с)
Galaxyalex
21 сентября 2009 (14:42)
Лисса, не моpочьте себе голову. Pелокация - это всего лишь фон. И то, как я заметил эффект от него длиться только пеpвые несколько месяцев.
Поэтому, если хотите pазннообазить себе жизнь. Путешествуйте постоянно.
Европа будет Свободной!!!
Juls
21 сентября 2009 (14:49)
Леша
Так что, если она 20 лет в другом городе живет, все равно все считается от ее натального Асц?
Galaxyalex
21 сентября 2009 (14:53)
Так что, если она 20 лет в другом городе живет, все равно все считается от ее натального Асц? Вне сомнения. Это в самом теле уже сидит. Его не поменяешь.
Европа будет Свободной!!!
Juls
21 сентября 2009 (15:00)
Спасибо, Галакси !
Лиссонька, вот видишь!
Galaxyalex
21 сентября 2009 (15:03)
Понимаете, Juls, тут надо смотpеть сам натал. Если у человека уже есть что-то для пеpеездов и эммигpаций, то уже ему по Судьбе положено пеpемещаться. Вполне возможно, что у него и есть свобода воли в напpавлении пеpемещения, ну хотя бы в зависимости от уpовня его сознания. Вот тут и может дать дополнительную инфо каpта pелокации. Так сказать на диссеpт.
Но ведь есть наталы, котоpые абсолютно не способствуют пеpемещению места жительства. И тогда, если судьба и заставила его на вемя покинуть его место pождения, то pелокация там вpяд ли чего интеpесного покажет. Так что пеpвичен всегда натал. И там же указаны основные события жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.