Я занимаюсь английским с преподавателем, молодой девушкой. Посмотрела ее данные- по-моему она станет миллионером , я ей об этом на всякий случай сказала. Ее данные: 12.10.1981, 03:50, Первомайск, Николаевской обл. Есть бирка с данными рождения и ее мама точно помнит время. На мой взгляд карта просто "кричит" о большом богатстве.
A
21 сентября 2009 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
БезНика,
еx, нельзя же так делать... Вас спрашивала девушка о том, станет ли она миллионером?
на всякий случай - на какой всякий?
Слава Україні !
БезНика
21 сентября 2009 (11:38)
Девушка спрашивала будет ли у нее много денег, она их любит очень. А во 2 доме- это классический аспект богатства, разве нет?
A
21 сентября 2009 (11:41)
Карта ректифицирована?
Управление еще смотреть надо
...
А если не станет милионером ????
Слава Україні !
БезНика
21 сентября 2009 (11:48)
Ее мама сказала, что точно помнит что было без десяти четыре ночью. А девушка ну очень упорная и трудолюбивая. А вдруг станет?
Вы думаете, что астрология построена на основе *ВДРУГ*?
Слава Україні !
спутница
21 сентября 2009 (11:54)
БезНика
во втором доме не только и , там еще и
почему об этом молчите?
1. Сатурн во втором доме
2. Венера управляет 2 домом, в соединении с Черной Луной (отток, нехватка, лишение)
3. в Тельце ретро-Хирон в квадрате к Марсу (управитель 8 дома)
4. Плутон в квадрате к Лунным узлам
Хотеть-то она их очень хочет
но получит ли?
а если получит, не потеряет ли в чем-то другом, более важном для нее?
сохранит ли что имеет?
человек предполагает, а Бог располагает
Мимоза
21 сентября 2009 (12:01)
Сергей Любимов,
А - всегда обольщение по теме денег?
У меня есть знакомый с таким соединением, он просто болен темой обогащения. Зарабывает немеренно и ему все мало.
А почему Вы пишете, что потеряет после 50? Это качество этого соединения или данные конкретной карты, что тут приведены?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (12:17)
везет же людям, а у меня во 2 только .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.