Недавно интересовалась соединением - ничего радостного не нашла. И не любят человека, и жадность сгубит...и все в том же духе
ПС у меня во втором в - к деньгам отношение довольно легкое)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир ,
я о во 2 , у меня с малым щастьем в , а у нее с большим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (13:13)
везет же людям, а у меня во 2 только
Ань, у меня во втором , вот это щастье
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка ,
да уж, а аспектирован то хоть как?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
21 сентября 2009 (13:28)
А если во 2 в ?
Как-то Марусянчик сказала, что нужно в лотерею играть))))Может, есть другие варианты?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
21 сентября 2009 (13:43)
зефир, деньги привалят неожиданно
хуже если неожиданно потеряете
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (13:45)
да уж, а аспектирован то хоть как
да есть, к и
Зефир насчет играть в лотерею, это не про меня, хотя у меня силен 8-й дом (чужие деньги)
хотя иногда покупаю
просто в 2-м дает то густо, то пусто, так и есть в моей жизни, а когда густо, то это исключительно своим горбом заработанные деньги
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (13:45)
ой
БезНика
21 сентября 2009 (13:48)
Да ладно вам плохое только выискивать! Наверное, каждый бы от такой карты не отказался. Там еще Б.трин присутствует, кстати. То, что деньги у нее будут я думаю никто спорить не будет, . А насчет потеряет-не потеряет- это другой вопрос.
Марусян
21 сентября 2009 (13:51)
Наверное, каждый бы от такой карты не отказался
А тож! Все от зависти.
В комплексе смотрим. Мне вот во 2 не нужен.
То, что интересы у девушки сотредоточены на финансах - 100%.
На счет успешности.... Среди богачей не встречаются люди с во 2. Хотяяя, он придает стабильности и это +
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.