Форум на ОКУЛУС

Тема 21634, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     21 сентября 2009 (13:57)

МарНиколавна, ну может в ее случае это скупость просто? Вообще интересно, может ли во 2 ухудшить ситуацию с во 2.

Mirrey
     21 сентября 2009 (13:59)

Всем !

девченки, думаю не стоит так конкретно относиться к аспекту присутствующему в натале.. Нужно смотреть его расположение , управителей и влияние управителей на другие дома.. и т. д...!

Когда-то я заказывала у проф. астролога интерпретацию моего гороскопа... У меня тоже , оказался "аспект миллионера" Мне даже смешно стало, когда узнала об этом.. Никогда у меня небыло "болезненного отношения к деньгам".. Но деньги почему-то всегда какими-то путями у меня присутствуют... Только не подумайте - я ничем таким криминальным не занимаюсь... Можно сказать я вообще ничем таким особенным не занимаюсь.. Хотя были времена, когда было очень много денег, но я все же к ним относилась, как к обычному явлению.. Сейчас на много меньше, но болезненных ощущений, что их меньше не появилось.. Я думаю,когда я поборола в себе некоторую "занощивость" по поводу, что я такая "исключительная личность" , и когда я опустилась на ступеньку ниже, стала помагать тем, кому хуже, вот только тогда "деньги снова вернулись ко мне"... И я чувтвую, что я могу снова иметь их достаточно много,, но ведь почему-то мне не хочеться вовсе.. В данный момент мне вполне достаточно , и от этого я чувствую себя спокойной и даже счастливой...

У меня во 2 доме: в 10.

к в4.

к в 6.

Mirrey

Всем !

девченки, думаю не стоит так конкретно относиться к аспекту присутствующему в натале.. Нужно смотреть его расположение , управителей и влияние управителей на другие дома.. и т. д...!

Когда-то я заказывала у проф. астролога интерпретацию моего гороскопа... У меня тоже , оказался "аспект миллионера" Мне даже смешно стало, когда узнала об этом.. Никогда у меня небыло "болезненного отношения к деньгам".. Но деньги почему-то всегда какими-то путями у меня присутствуют... Только не подумайте - я ничем таким криминальным не занимаюсь... Можно сказать я вообще ничем таким особенным не занимаюсь.. Хотя были времена, когда было очень много денег, но я все же к ним относилась, как к обычному явлению.. Сейчас на много меньше, но болезненных ощущений, что их меньше не появилось.. Я думаю,когда я поборола в себе некоторую "занощивость" по поводу, что я такая "исключительная личность" , и когда я опустилась на ступеньку ниже, стала помагать тем, кому хуже, вот только тогда "деньги снова вернулись ко мне"... И я чувтвую, что я могу снова иметь их достаточно много,, но ведь почему-то мне не хочеться вовсе.. В данный момент мне вполне достаточно , и от этого я чувствую себя спокойной и даже счастливой...

У меня во 2 доме: в 10.

к в4.

к в 6.

зефир
можно просто Таня ;)

хотя иногда покупаю

Наташ, может надо чаще???

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин

МарНиколавна , привет! (скучала по Вам-с, кстати)На счет успешности.... Среди богачей не встречаются люди с во 2. Хотяяя, он придает стабильности и это +

В карте моего любимого мужчины Сатурн во 2-м (правда, он же управитель 2-го). Но там еще и Лилит прям на куспиде 2-го.

Ну, про Сатурн во 2-м - про стабильность в точку. Даже с рождения. (Моему любимому мужчине деньги перечисляют из-за его болезни), а вот про соединение Лилит с куспидом 2-го дома ничего найти не могу. , .

Как это проиграется - понятия не имею. Вдруг, кто подскажет. Любимому мужчине 18 скоро стукнет, так что про реальные деньги могу только про сказать....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     21 сентября 2009 (14:03)

БезНика

Нуууу для кого-то скупость, для кого-то бережное и осторожное отношение к финансам и накоплениям. Как посмотреть.

Ну а вообще, и робята не быстрые. Много людей народилось в этот период. Не все же миллионерами будут.

Я карту не смотрела (прога дома). -то не добрый... ведь в изгнании ( )... Солнце в падении. не имеет эсенциальных достоинств. Зато рулит в (экзальтация). Вот и получайте

Вообще, надо бы в этом случае еще шестопаловский подход применить и глянуть на связи.... ИМХО, ИМХО....

Селин -зоркого глазу и чуткому уху горячий привет

Купидошка
ФЕЯ
     21 сентября 2009 (14:11)

Тань хорошая идея

это если тока на покупку извести последние деньги, типа эх........гулять-так гулять

я в этом плане больше своей интуиции доверяю, а она мне подсказывает, что не фиг мне ловить в лотереях

хотя мне кажется если провести статистику, то будут последними в списке стоять по везучести в выиграшах, замечено личным опытом

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вы вообще упр. 2 дома смотрите или прото так смотрите у кого что во 2 или какие соединения есть у Юпитера или Венеры?

я смотрю в теме анархия процветает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
     21 сентября 2009 (14:16)

а вы вообще упр. 2 дома смотрите или прото так смотрите у кого что во 2

По степени влияния рулят планеты, находящиейся в доме, далее - управитель.

У девушки планет много во 2. Можно и их посмотреть.

Управитель конечно важен. То, что - плюс. Далее - силу и аспектированность управителя рассматриваем.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если речь идет о богатстве то надо бы чтобы во 2 был упр. 2 или 8 , была их связь итд итп.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере