МарНиколавна, ну может в ее случае это скупость просто? Вообще интересно, может ли во 2 ухудшить ситуацию с во 2.
Mirrey
21 сентября 2009 (13:59)
Всем !
девченки, думаю не стоит так конкретно относиться к аспекту присутствующему в натале.. Нужно смотреть его расположение , управителей и влияние управителей на другие дома.. и т. д...!
Когда-то я заказывала у проф. астролога интерпретацию моего гороскопа... У меня тоже , оказался "аспект миллионера" Мне даже смешно стало, когда узнала об этом.. Никогда у меня небыло "болезненного отношения к деньгам".. Но деньги почему-то всегда какими-то путями у меня присутствуют... Только не подумайте - я ничем таким криминальным не занимаюсь... Можно сказать я вообще ничем таким особенным не занимаюсь.. Хотя были времена, когда было очень много денег, но я все же к ним относилась, как к обычному явлению.. Сейчас на много меньше, но болезненных ощущений, что их меньше не появилось.. Я думаю,когда я поборола в себе некоторую "занощивость" по поводу, что я такая "исключительная личность" , и когда я опустилась на ступеньку ниже, стала помагать тем, кому хуже, вот только тогда "деньги снова вернулись ко мне"... И я чувтвую, что я могу снова иметь их достаточно много,, но ведь почему-то мне не хочеться вовсе.. В данный момент мне вполне достаточно , и от этого я чувствую себя спокойной и даже счастливой...
У меня во 2 доме: в 10.
к в4.
к в 6.
Mirrey
Всем !
девченки, думаю не стоит так конкретно относиться к аспекту присутствующему в натале.. Нужно смотреть его расположение , управителей и влияние управителей на другие дома.. и т. д...!
Когда-то я заказывала у проф. астролога интерпретацию моего гороскопа... У меня тоже , оказался "аспект миллионера" Мне даже смешно стало, когда узнала об этом.. Никогда у меня небыло "болезненного отношения к деньгам".. Но деньги почему-то всегда какими-то путями у меня присутствуют... Только не подумайте - я ничем таким криминальным не занимаюсь... Можно сказать я вообще ничем таким особенным не занимаюсь.. Хотя были времена, когда было очень много денег, но я все же к ним относилась, как к обычному явлению.. Сейчас на много меньше, но болезненных ощущений, что их меньше не появилось.. Я думаю,когда я поборола в себе некоторую "занощивость" по поводу, что я такая "исключительная личность" , и когда я опустилась на ступеньку ниже, стала помагать тем, кому хуже, вот только тогда "деньги снова вернулись ко мне"... И я чувтвую, что я могу снова иметь их достаточно много,, но ведь почему-то мне не хочеться вовсе.. В данный момент мне вполне достаточно , и от этого я чувствую себя спокойной и даже счастливой...
У меня во 2 доме: в 10.
к в4.
к в 6.
зефир
можно просто Таня ;)
хотя иногда покупаю
Наташ, может надо чаще???
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
МарНиколавна , привет! (скучала по Вам-с, кстати)На счет успешности.... Среди богачей не встречаются люди с во 2. Хотяяя, он придает стабильности и это +
В карте моего любимого мужчины Сатурн во 2-м (правда, он же управитель 2-го). Но там еще и Лилит прям на куспиде 2-го.
Ну, про Сатурн во 2-м - про стабильность в точку. Даже с рождения. (Моему любимому мужчине деньги перечисляют из-за его болезни), а вот про соединение Лилит с куспидом 2-го дома ничего найти не могу. , .
Как это проиграется - понятия не имею. Вдруг, кто подскажет. Любимому мужчине 18 скоро стукнет, так что про реальные деньги могу только про сказать....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
21 сентября 2009 (14:03)
БезНика
Нуууу для кого-то скупость, для кого-то бережное и осторожное отношение к финансам и накоплениям. Как посмотреть.
Ну а вообще, и робята не быстрые. Много людей народилось в этот период. Не все же миллионерами будут.
Я карту не смотрела (прога дома). -то не добрый... ведь в изгнании ( )... Солнце в падении. не имеет эсенциальных достоинств. Зато рулит в (экзальтация). Вот и получайте
Вообще, надо бы в этом случае еще шестопаловский подход применить и глянуть на связи.... ИМХО, ИМХО....
Селин -зоркого глазу и чуткому уху горячий привет
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (14:11)
Тань хорошая идея
это если тока на покупку извести последние деньги, типа эх........гулять-так гулять
я в этом плане больше своей интуиции доверяю, а она мне подсказывает, что не фиг мне ловить в лотереях
хотя мне кажется если провести статистику, то будут последними в списке стоять по везучести в выиграшах, замечено личным опытом
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вы вообще упр. 2 дома смотрите или прото так смотрите у кого что во 2 или какие соединения есть у Юпитера или Венеры?
я смотрю в теме анархия процветает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
21 сентября 2009 (14:16)
а вы вообще упр. 2 дома смотрите или прото так смотрите у кого что во 2
По степени влияния рулят планеты, находящиейся в доме, далее - управитель.
У девушки планет много во 2. Можно и их посмотреть.
Управитель конечно важен. То, что - плюс. Далее - силу и аспектированность управителя рассматриваем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если речь идет о богатстве то надо бы чтобы во 2 был упр. 2 или 8 , была их связь итд итп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.