Форум на ОКУЛУС

Тема 21634, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     21 сентября 2009 (14:21)

я смотрю в теме анархия процветает

Ань, прости флудерастов

Ань конечно смотрим управителей

у меня допустим упр. 2-го , но стоит в 8-м , что еще раз подтверждает мой статус содержанки с , но мне ж надо своих денег, я не хочу быть от кого-то зависимой

могу фейнуть, могу и офеячить
БезНика
     21 сентября 2009 (14:21)

annabelle, это точно. "Обольщение у нее ,

Все что нажито потеряет, правда после 50-ти." Серьезные выводы на основании одного аспекта!

Марусян
     21 сентября 2009 (14:32)

ну если речь идет о богатстве то надо бы чтобы во 2 был упр. 2 или 8 , была их связь итд итп.

2-9-11 - неплохая формула для богатства

можно и

2-6-10 - менеджеры высшего звена.

Вообще, при связях 2-6 - волка ноги кормят.

У одного достаточно успешного знакомого активные связи 2-3. Так он на сетевом маркетинге уже давно неплохое состояние сколотил.

Да вообще, много всего. Вариаций масса. Важны гармоничные (везение, удача) и напряженные (энергия и сила для осуществления задуманного) связи, и по-больше

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка ,

наоборот, ты своими деньгами кого то содержишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (14:38)

зоркого глазу и чуткому уху горячий привет

МарНиколавна, я вас, душечка , еще вчера узнала - сначала по подписи - подумала - кого-то мне напоминает))), а потом че-то в архив полезла))))))

Селинчик , так что я тоже с тобой в индейцы

я смотрю в теме анархия процветает.

annabelle , это вы о чем???? Все про деньги...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Juls
     21 сентября 2009 (14:40)

Надеюсь, МарНиколавна это та, о ком я думала? Мой сладкий мишка?

Селин
     21 сентября 2009 (14:42)

зефир , я Разбойницу за километр чую. Но в архив тоже для уточнения полезла... и не была разочарована...

Так я тоже про деньги речь веду, хотя, признаю, флудом занимаюсь.

у сына во 2-м доме, хоть вся и в мажорных аспектах с Плутоном и Венерой. Это все же искушения... Ведь так?

Кстати, в этой статье написано про формулу богатства.

"Существует три главных показателя в гороскопе каждого человека, которые отчетливо демонстрируют тенденции судьбы в отношении его материального благосостояния. Это Венера, или, как называли ее астрологи прошлого, "малое счастье"; Юпитер - "большое счастье" и Колесо Фортуны (особая точка в гороскопе, которая получается путем комбинации долготы Солнца, Луны и Асцендента (восходящего градуса).

"Венера - планета богини любви и красоты, олицетворяет в гороскопе человека наличные деньги; и в зависимости от положения Венеры мы можем судить о том, насколько человек свободно может распоряжаться наличными средствами. Не возникает ли здесь противоречия: планета любви Венера и деньги, ведь говорят "любовь за деньги не купишь"? Но как раз любовь в ее физическом контексте издревле продается (имеется в виду самая древнейшая профессия), а в более широком смысле, когда между двумя людьми зародилось чувство, то есть простейший критерий определить, кто из двух влюбленных любит сильнее - тот, кто готов больше платить за свою любовь! Причем платить можно вовсе не только деньгами, платить можно временем, здоровьем и многим другим. Таким образом, любовь и деньги, как ни странно на первый взгляд, очень тесно связаны между собой и находятся под покровительством Венеры в гороскопе. Однако у астрологов это - "малое счастье" (не в смысле количества, а в смысле того, что этим счастьем вы пользуетесь в узком кругу близких вам людей).

Второй показатель богатства, самая большая планета Солнечной системы - Юпитер, означает в астрологии "большое счастье", то есть счастье, зиждущееся на общественных началах. Юпитер в гороскопе демонстрирует капитал человека. Капитал - это все, что составляет ценность нашей жизни. Юпитер как планета больше Венеры, так же и капитал больше, чем просто деньги. Капитал включает в себя деньги как один из вариантов, но для многих их капиталом служит внешность, образование, специальность, знакомства, родственники, здоровье, недвижимое и движимое имущества, особые способности - все это разные формы капитала, которые при желании легко превращается в деньги. Положение Юпитера в гороскопе показывает, что будет являться главным капиталом человека.

Третий показатель богатства, Колесо Фортуны, обозначает фактор удачи в жизни человека, везет или не везет ему на деньги (по-английски fortune - богатство). Колесо Фортуны показывает, в какой сфере нас подстерегает удача и на чем лучше всего сделать свое богатство. Таким образом, гороскоп любого человека позволяет составить формулу богатства:

ФОРМУЛА БОГАТСТВА = Венера (наличные деньги) + Юпитер (финансовая удача) + Колесо Фортуны (финансовая удача)"

http://www.astromeridian.ru/art_bus_004.php

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
     21 сентября 2009 (14:43)

наоборот, ты своими деньгами кого то содержишь

Ань, знать бы еще где взять денег, чтоб на них кого-нибудь содержать

МарНиколавна, а я то думаю куда делась, а она шифруется

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     21 сентября 2009 (14:43)

Ну что мне с вами делать....

Гейте девки в кучу: я вам чучу отчебучу

Мимоза
     21 сентября 2009 (14:44)

МарНиколавна

А вот у меня в карте связка 2-5-7.

Однако не разбогатела ни благодаря мужу , ни любовнику, а в творчестве - вообще одни лишь вложения без материальной компенсации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере