Тема 21634, сообщений: 73
Карта миллионера? |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
я смотрю в теме анархия процветает
Ань, прости флудерастов
Ань конечно смотрим управителей у меня допустим упр. 2-го , но стоит в 8-м , что еще раз подтверждает мой статус содержанки с , но мне ж надо своих денег, я не хочу быть от кого-то зависимой могу фейнуть, могу и офеячить
|
БезНика |
|
Марусян |
ну если речь идет о богатстве то надо бы чтобы во 2 был упр. 2 или 8 , была их связь итд итп.
2-9-11 - неплохая формула для богатства можно и 2-6-10 - менеджеры высшего звена.
Вообще, при связях 2-6 - волка ноги кормят.
У одного достаточно успешного знакомого активные связи 2-3. Так он на сетевом маркетинге уже давно неплохое состояние сколотил.
Да вообще, много всего. Вариаций масса. Важны гармоничные (везение, удача) и напряженные (энергия и сила для осуществления задуманного) связи, и по-больше |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Купидонушка , наоборот, ты своими деньгами кого то содержишь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
зефир можно просто Таня ;) |
зоркого глазу и чуткому уху горячий привет
МарНиколавна, я вас, душечка , еще вчера узнала - сначала по подписи - подумала - кого-то мне напоминает))), а потом че-то в архив полезла))))))
Селинчик , так что я тоже с тобой в индейцы
я смотрю в теме анархия процветает.
annabelle , это вы о чем???? Все про деньги... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Juls |
|
Селин |
зефир , я Разбойницу за километр чую. Но в архив тоже для уточнения полезла... и не была разочарована... Так я тоже про деньги речь веду, хотя, признаю, флудом занимаюсь. у сына во 2-м доме, хоть вся и в мажорных аспектах с Плутоном и Венерой. Это все же искушения... Ведь так?
Кстати, в этой статье написано про формулу богатства. "Существует три главных показателя в гороскопе каждого человека, которые отчетливо демонстрируют тенденции судьбы в отношении его материального благосостояния. Это Венера, или, как называли ее астрологи прошлого, "малое счастье"; Юпитер - "большое счастье" и Колесо Фортуны (особая точка в гороскопе, которая получается путем комбинации долготы Солнца, Луны и Асцендента (восходящего градуса). "Венера - планета богини любви и красоты, олицетворяет в гороскопе человека наличные деньги; и в зависимости от положения Венеры мы можем судить о том, насколько человек свободно может распоряжаться наличными средствами. Не возникает ли здесь противоречия: планета любви Венера и деньги, ведь говорят "любовь за деньги не купишь"? Но как раз любовь в ее физическом контексте издревле продается (имеется в виду самая древнейшая профессия), а в более широком смысле, когда между двумя людьми зародилось чувство, то есть простейший критерий определить, кто из двух влюбленных любит сильнее - тот, кто готов больше платить за свою любовь! Причем платить можно вовсе не только деньгами, платить можно временем, здоровьем и многим другим. Таким образом, любовь и деньги, как ни странно на первый взгляд, очень тесно связаны между собой и находятся под покровительством Венеры в гороскопе. Однако у астрологов это - "малое счастье" (не в смысле количества, а в смысле того, что этим счастьем вы пользуетесь в узком кругу близких вам людей). Второй показатель богатства, самая большая планета Солнечной системы - Юпитер, означает в астрологии "большое счастье", то есть счастье, зиждущееся на общественных началах. Юпитер в гороскопе демонстрирует капитал человека. Капитал - это все, что составляет ценность нашей жизни. Юпитер как планета больше Венеры, так же и капитал больше, чем просто деньги. Капитал включает в себя деньги как один из вариантов, но для многих их капиталом служит внешность, образование, специальность, знакомства, родственники, здоровье, недвижимое и движимое имущества, особые способности - все это разные формы капитала, которые при желании легко превращается в деньги. Положение Юпитера в гороскопе показывает, что будет являться главным капиталом человека. Третий показатель богатства, Колесо Фортуны, обозначает фактор удачи в жизни человека, везет или не везет ему на деньги (по-английски fortune - богатство). Колесо Фортуны показывает, в какой сфере нас подстерегает удача и на чем лучше всего сделать свое богатство. Таким образом, гороскоп любого человека позволяет составить формулу богатства: ФОРМУЛА БОГАТСТВА = Венера (наличные деньги) + Юпитер (финансовая удача) + Колесо Фортуны (финансовая удача)"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Марусян |
|
Мимоза |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.