Тема 21634, сообщений: 73
Карта миллионера? |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
![]() ![]() ![]() Да нет, у меня эти спорные планеты не попадают с в список
Управитель 2 и 3 дома - Солнце, стоит в 5 доме. К нему трин от Сатурна-ретро - управителя 7 (Дсц в Козероге), тогда и 8 тоже (так как ретро-Сатурн еще Водолеем управляет, моим 8 домом). Так что даже чужое имущество подключает, да пока ничего не получала чужого) |
Марусян |
![]() ![]() Да, кстати, еще орбы у Шестопалова 6 для напряженных и 8 для гармоничных. Так что смело увеличиваем девочки орбы и вперед к бохатому будущему
Мимоза, связей д.б. не меньше 3.
Т.е. от элементов (управители, планеты находящиеся в доме, соуправители) 2 к элементам 5, например, то не меньше 3. Желательно больше. Связи д.б., как гармоничные, так и напряженные. |
Мимоза |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
|
Malena |
|
Ева |
![]() ![]() МарНиколавна
привет пушистым девушкам!
Я тут с картой миллионера классического вылезу, прчием ну который совсем бедным родлся, по сравнению с тем что получил, можно на 5 минут?
и реально никто - сомневаться не будет,
Юпитер в во 2ом доме в Тельце в 27 градусе - МС в Стрельце в 29ом градусе . Трин между ними Видно?
Управитель МС во 2ом и Юпитер (больше кроме Лилит, но ее я в этот раз смотреть не буду - ничего в доме нету), и трин.
Луна - в 8ом в Стрельце, богатсво как дрожжах вообщем шло рука в об руку с удачным 1 ым браком.
там и дальше можно смотреть - но МС я думаю надо учитывать обязательно.
born January 20, 1906 at 10:00 AM in Smyrne (Izmir) (Turquie) Sun in 29°23 Capricorn, AS in 27°50 Pisces, Moon in 2°08 Sagittarius, MC in 28°48 Sagittarius |
amairani |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Ева |
![]() ![]() amairani
Aristote ONASSIS,
ну я во всяком случае точно могу сказать - что он миллиардер был, не всяким источникам доверяю |
Марусян |
![]() ![]() Сашуль, девочки
Вообще связи 2 и 11 дают везучесть в финансовых делах (Мариша, ваш пример мы помним
Да и вообще, трин
Да и
И тау так интересно проигрался:
Кстати, в очередной раз закрадывается крамольная мысля ограничиваться септенером. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год