В моем окружении много женщин. Покровительство тоже бывает от женщин.
Я деятельная, вполне могу сыграть роль Шуры из месткома (если мне этого хочется). Настоящих друзей мало, и они люди странные, очень сильно отличающиеся от других. Знакомых и приятелей - огромное количество.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 сентября 2009 (14:28)
Когда я занята у меня прибавляется сил, а когда долго дома заседаю - начинаю лениться по малейшему поводу, поэтому из ритма выбиваться мне очень вредно..
Думаю, это любой овенской так. У меня она в 3-ем (на ИС), но все то же самое. Не только в связи с работой, а вообще - выбиваться из ритма - самое гадское. Потом никак обратно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2009 (14:31)
повышенное внимание к безопасности на улице,избегаю гулять в небезопасных кварталах
тоже такое с некоторых пор у себя наблюдаю.. видимо что-то от и 6 дома это. Осторожность.
Хотя когда работала курьером не заморачивалась по этому поводу..
кофе-какао отныне цикорий и зеленый чай
только у меня слегка наоборот [Луна] [Соединение] [НЛУ] , быстро теряется интерес, но в силу упорства, применяю слово НАДО
вот а у меня как раз наоборот, начать и удержаться трудно, а как вошла в ритм все становится привычкой и естественным.. а слово надо - для меня самое страшное.. никогда его к себе не применяю и другим не позволяю, скорее обману себя и внушу, что я действительно чего-то хочу.. чем сделаю то, что не хочу)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2009 (14:36)
У меня есть пример [Луна] в 6 доме.
все соответствует вышеописанному.. ну иногда за счет смягчается) то есть уже бывает терпения не хватит или сам себя раздражать начинаешь своими привычками.. но в основном да конечно.. брезгливость и ипохондрия имеются, отключить их можно только с помощью и то не до конца..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sweetlana
синтетический Стрелец :)
21 сентября 2009 (14:47)
у меня ЛУНА в в 6 доме...да вопросы питания всегда волнуют)Малахова смотрим регулярно а что касаемо служения - помочь всегда рада если есть возможности. луна делает меня закоренелой оптимисткой
Mohn
21 сентября 2009 (14:54)
Да тут прямо нашествие лун в шестом доме
РаИНЬ
21 сентября 2009 (14:56)
10
ну, в всё ясно...чувствую...10 дом до сих пор мне не понятен...что она там делает..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 сентября 2009 (14:59)
Pa-pa-pa , у меня тоже Луна в 10-м в Рыбах. Ну, про Луну в Рыбах вроде многое выяснили, но про 10-й дом для меня тоже неясно.
Единственное, что она у меня в градусе музыкальности. Может, если бы музыкой всерьез занималась - карьеру бы сделала?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
21 сентября 2009 (15:03)
Селин тевирп!
А мама стильно влияла на тебя....на твои решения....в детстве, юности и позже?
21 сентября 2009 (15:08)
Ра-ра-ра , тевирп!
Да, влияла. До самой смерти влияла...
Дела - как сажа бела... А если серьезно, ничего... Живу!!!!
Вообще, возвращаясь к теме 10-го дома, думаю, что он все-таки связан так или иначе с карьерой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.