Форум на ОКУЛУС

Тема 21636, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     21 сентября 2009 (15:11)

1 дом, все проходит проверку через внутренние ощущения, копания и выкапывания, внутреннее напряжение при внешнем спокойствии.

Марусян
     21 сентября 2009 (15:12)

Трактовочки есть, что при Луне в 10 доме мама - деловая женщина/общественница, которой до дитяти не всегда было время.

Поэтому у ребенка с одной стороны обожествление мамы (далекая и яркая, как звезда), с другой стороны - нехватка материнской ласки и ее присутствия.

Ну как-то вот так....

У вас как?

РаИНЬ
     21 сентября 2009 (15:15)

10....моя мама сумасшедшая мама.....дышит только мной....ну, сейчас ещё внучкойй....слава богу...хоть дышать могу теперь ...хоть через раз..

переживает...любит..оберегает...вот такая у меня мама...так любит, что задушит в объятьях....самая надёжная гавань!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     21 сентября 2009 (15:21)

Раин , у меня тоже была связь с мамой очень сильная. Вот удивительно (извините, пожалуйста, за некоторый флуд и негатив), но в день операции (день ее смерти) мы (семья) пришли ее навестить и пожелать ей удачи. И она попрощалась только со мной...

Единственное, что она ласковой не была. В объятиях не душила, но опекала и заботилась ого-го как...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин

дубль

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин

Извините, еще раз дубль... Что-то с Инетом у меня творится...

Вик
     21 сентября 2009 (15:22)

Ра-ра-ра,привет

Расскажите,что у вас с карьерой? В скорпе луна совсем не пассивная,но слегка изматывает по моему...?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     21 сентября 2009 (15:24)

Селин,приветик

А что это за градус музыкальности? Впервые слышу

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     21 сентября 2009 (15:28)

Вик привет, Сопрано!

у меня в гр. "Птица Феникс"...

с карьерой...какая карьера...сама себе режиссер...пара бутичков.....торговля жуть...ни вверх..ни вниз...так-сяк..крЫзис..но пошла по маминым стопам...сеё подачи, так сказать...вот и Луна в 10ом..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     21 сентября 2009 (15:31)

Вик , это я скачала П.П.Глоба "Характеристика градусов". У меня Луна в Рыбах в 19 градусе. У Глобы это градус музыкальности. ("Духовность, отрешённость, энтузиазм, гармония, музыкальность")

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере