1 дом, все проходит проверку через внутренние ощущения, копания и выкапывания, внутреннее напряжение при внешнем спокойствии.
Марусян
21 сентября 2009 (15:12)
Трактовочки есть, что при Луне в 10 доме мама - деловая женщина/общественница, которой до дитяти не всегда было время.
Поэтому у ребенка с одной стороны обожествление мамы (далекая и яркая, как звезда), с другой стороны - нехватка материнской ласки и ее присутствия.
Ну как-то вот так....
У вас как?
РаИНЬ
21 сентября 2009 (15:15)
10....моя мама сумасшедшая мама.....дышит только мной....ну, сейчас ещё внучкойй....слава богу...хоть дышать могу теперь ...хоть через раз..
переживает...любит..оберегает...вот такая у меня мама...так любит, что задушит в объятьях....самая надёжная гавань!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 сентября 2009 (15:21)
Раин , у меня тоже была связь с мамой очень сильная. Вот удивительно (извините, пожалуйста, за некоторый флуд и негатив), но в день операции (день ее смерти) мы (семья) пришли ее навестить и пожелать ей удачи. И она попрощалась только со мной...
Единственное, что она ласковой не была. В объятиях не душила, но опекала и заботилась ого-го как...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
дубль
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
Извините, еще раз дубль... Что-то с Инетом у меня творится...
Вик
21 сентября 2009 (15:22)
Ра-ра-ра,привет
Расскажите,что у вас с карьерой? В скорпе луна совсем не пассивная,но слегка изматывает по моему...?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
21 сентября 2009 (15:24)
Селин,приветик
А что это за градус музыкальности? Впервые слышу
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
21 сентября 2009 (15:28)
Вик привет, Сопрано!
у меня в гр. "Птица Феникс"...
с карьерой...какая карьера...сама себе режиссер...пара бутичков.....торговля жуть...ни вверх..ни вниз...так-сяк..крЫзис..но пошла по маминым стопам...сеё подачи, так сказать...вот и Луна в 10ом..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 сентября 2009 (15:31)
Вик , это я скачала П.П.Глоба "Характеристика градусов". У меня Луна в Рыбах в 19 градусе. У Глобы это градус музыкальности. ("Духовность, отрешённость, энтузиазм, гармония, музыкальность")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.