Неужели луна принимает участие в выборе партнёра в 10 доме? По моему это личные амбиции...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
21 сентября 2009 (22:28)
Па-па-па, вопрос про что в был к Марусян или ко мне? с обращением "Какао!"
Это с каких это пор я какаО стало?
А еще есть версия, что если б меня доносили пару месяцев и родили б в срок, была б
А толку-то. Тогда бы аспектов с личными и прочими далекими не было. Вы уж дамочка не городите все в одну кучу
Если бы да кабы, как говорится
Фламенко
21 сентября 2009 (22:31)
Вик
личные амбиции-это выбор партнера или Луна в 10?
хамелеон
21 сентября 2009 (22:35)
во в 3-м доме
Очень эмоционально привязана к родной сестре. Так же в характере когда-то присутствовало желание в общении (3 дом) делиться своими эмоциями, но в процессе обрастания панцирем и благодаря тау-квадрату с и ( на вершине), от этой "вредной" привычки избавилась.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
21 сентября 2009 (22:51)
Orli
Это луна в 10
Вик
21 сентября 2009 (22:55)
хамелеон
Считается,что в 3 даёт подвижность.
Ощущается на фигуре?
хамелеон
21 сентября 2009 (23:03)
Вик
А я не слышала никогда такую трактовку про подвижность. Вообще я худенькая, да, но всегда это списывала на Асц
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
22 сентября 2009 (00:45)
Вик
а разве выбор партнера не зависит от личных амбиций?
Mohn
22 сентября 2009 (00:53)
Ра-ра-ра
а вообще, Луне абсолютно всё равно...в каком она знаке для нас...ей там в космосе нет до нас дела....как-то мы её слишком человеческими свойствами наделяем [Подмигивание] это же огромное бездушное космическое тело [Смущенный]
Она не бездушная, у планет, в данном случии у спутника есть душа))
У меня в на границе 11 и 12 домов. Очень интенсивны эмоции, желания. То есть, их может не быть на сегодня, неотложных желаний. Но если есть - можно взорваться изнутри. Это очень яркие переживания, за что я своей в общем благодарна. При этом присутствует внешняя козерожья невозмутимость, которая мне особо не мешает, играя скорее роль маскировки.
Дом, где - это роль матери, да? У меня с матерью сложные отношения: с одной стороны, дружеские, с моей стороны без нежностей, но с общением (11 дом), с другой - я с детства проводила с ней меньше времени, чем "положено" ребенку (12 дом). Как еще трактовать здесь дома, я даже не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.