У меня перводомная Луна в . И там же. С одной стороны я такая открытая и активная, и многие считают, что комплексов у меня нет, а они есть и много - Луна-то Плутон.
Стремление к самостоятельности проявилось очень рано, любила одна отправиться в путешествие уже с трех лет (вот побегали за мной родители!).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 сентября 2009 (10:05)
, 11 дом.
Мне важен комфорт в отношениях с друзьями, если они меня в чём то разочаровывают, я молча исчезаю.
Ну, а если не понимают и достают звонками, то конечно раскачивается и приходится всё высказать
Оптимизм-это недостаток информации
Вик
22 сентября 2009 (10:32)
Orli
а разве выбор партнера не зависит от личных амбиций?
-по-моему,две разные планеты...
Annanova
У меня тоже в во 2.
Мне она нравится с точки зрения энергообмена.
Если контролировать энергетику,то ощущения классные-адреналиновое состояние,гибкость,выносливость
У меня отношения с мамой-сплошные эмоции ,она асц. ,я только смотрю,что бы не зашкаливало
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
22 сентября 2009 (10:40)
Mary_il
Неужели это луна в 1 доме влияет на самостоятельность?
У моей дочки в 1 в ,да....!
Она слишком самостоятельная...,очень рано развивается,и не очень послушная наверное из за этого...
Аня Г
По моему в пытается достичь гармонии желательно без выяснений... ,как то между строк...
Mary_il
22 сентября 2009 (14:35)
Вик ,
я точно не знаю Луна ли, т.к. Солнце мое тоже в первом. В 17 лет я навсегда покинула родной дом и уехала учиться в другой город. Но любовь к путешествиям это точно по Луне в .
РаИНЬ
22 сентября 2009 (14:43)
Mohn
хотелось бы верить.....но...даже у моей кошки, которой уже 7 лет....души не наблюдается
ну какая у неё душа? есть, спать, кусаться, чесаться, умываться....глупое милое пушистое создание я её холю, лелею, разговариваю с неё 7 лет...толку то....она сама себе на уме...в случае чего загрызёт и жёлтым глазом не моргнёт ...а там огромный кусок камня...холодного...неприступного...если что простите...Меркурий всё же у меня земной
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
22 сентября 2009 (15:06)
Ра-ра-ра
У кошки такая душа! Она просто тащится от себя!
А что есть душа? Достаточно,что существо испытывает боль...Всё остальное-разделение на виды реакций.
РаИНЬ
22 сентября 2009 (15:20)
Привет Сопрано!
Вик, ну я и говорю....какая душа тогда у Луны....?
Девочки! жду ответов....может и поменяю мнение....
22 сентября 2009 (15:50)
Ра-ра-ра
Я ещё не написала письмо,не было времени...
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (18:17)
какая душа тогда у Луны
Папань у Луны твоя душа
ведь отражает в натале наши эмоции, психику
ведь незря она за 28 дней проходит весь зодиаки ПМС твой тоже она настраивает, регулирует и т.д, это все она
а ты мне кажется рассуждаешь о ней как о физическом теле, ведь у ложки и вилки нет души, но они несут пользу человеку, а есть любимые вилки и ложки, дети иногда говорят дай мне мою любимую ложку, буду есть только ей (сказку про марусян и медведей помнишь, кто сидел на моем любимом стуле) и кошка твоя тоже несет пользу, ты просто не видишь этого (злых духов отпугивает и негатив на себя принимает, ну подумаешь покусает - это как плата )
так что может быть душевной, колючей, ленивой и т.д - все это аспектов, домов, знаков и т.д. зависит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.