Форум на ОКУЛУС

Тема 21636, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     22 сентября 2009 (08:19)

У меня перводомная Луна в . И там же. С одной стороны я такая открытая и активная, и многие считают, что комплексов у меня нет, а они есть и много - Луна-то Плутон.

Стремление к самостоятельности проявилось очень рано, любила одна отправиться в путешествие уже с трех лет (вот побегали за мной родители!).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 сентября 2009 (10:05)

, 11 дом.

Мне важен комфорт в отношениях с друзьями, если они меня в чём то разочаровывают, я молча исчезаю.

Ну, а если не понимают и достают звонками, то конечно раскачивается и приходится всё высказать

Оптимизм-это недостаток информации
Вик
     22 сентября 2009 (10:32)

Orli

а разве выбор партнера не зависит от личных амбиций?

-по-моему,две разные планеты...

Annanova

У меня тоже в во 2.

Мне она нравится с точки зрения энергообмена.

Если контролировать энергетику,то ощущения классные-адреналиновое состояние,гибкость,выносливость

У меня отношения с мамой-сплошные эмоции ,она асц. ,я только смотрю,что бы не зашкаливало

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     22 сентября 2009 (10:40)

Mary_il

Неужели это луна в 1 доме влияет на самостоятельность?

У моей дочки в 1 в ,да....!

Она слишком самостоятельная...,очень рано развивается,и не очень послушная наверное из за этого...

Аня Г

По моему в пытается достичь гармонии желательно без выяснений... ,как то между строк...

Mary_il
     22 сентября 2009 (14:35)

Вик ,

я точно не знаю Луна ли, т.к. Солнце мое тоже в первом. В 17 лет я навсегда покинула родной дом и уехала учиться в другой город. Но любовь к путешествиям это точно по Луне в .

РаИНЬ
     22 сентября 2009 (14:43)

Mohn

хотелось бы верить.....но...даже у моей кошки, которой уже 7 лет....души не наблюдается

ну какая у неё душа? есть, спать, кусаться, чесаться, умываться....глупое милое пушистое создание я её холю, лелею, разговариваю с неё 7 лет...толку то....она сама себе на уме...в случае чего загрызёт и жёлтым глазом не моргнёт ...а там огромный кусок камня...холодного...неприступного...если что простите...Меркурий всё же у меня земной

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     22 сентября 2009 (15:06)

Ра-ра-ра

У кошки такая душа! Она просто тащится от себя!

А что есть душа? Достаточно,что существо испытывает боль...Всё остальное-разделение на виды реакций.

РаИНЬ
     22 сентября 2009 (15:20)

Привет Сопрано!

Вик, ну я и говорю....какая душа тогда у Луны....?

Девочки! жду ответов....может и поменяю мнение....

Вик, письма не получала...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     22 сентября 2009 (15:50)

Ра-ра-ра

Я ещё не написала письмо,не было времени...

Купидошка
ФЕЯ
     22 сентября 2009 (18:17)

какая душа тогда у Луны

Папань у Луны твоя душа

ведь отражает в натале наши эмоции, психику

ведь незря она за 28 дней проходит весь зодиаки ПМС твой тоже она настраивает, регулирует и т.д, это все она

а ты мне кажется рассуждаешь о ней как о физическом теле, ведь у ложки и вилки нет души, но они несут пользу человеку, а есть любимые вилки и ложки, дети иногда говорят дай мне мою любимую ложку, буду есть только ей (сказку про марусян и медведей помнишь, кто сидел на моем любимом стуле) и кошка твоя тоже несет пользу, ты просто не видишь этого (злых духов отпугивает и негатив на себя принимает, ну подумаешь покусает - это как плата )

так что может быть душевной, колючей, ленивой и т.д - все это аспектов, домов, знаков и т.д. зависит

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере