В недалеком будущем ожидается транзит Урана по моему 11 дому и стеллиуму . У разных авторов ситуация описывается порой диаметрально противоположно: от большой любви до внезапного разрыва. Вот и возник вопрос: может кто-то уже подобное пережил? Как ощущения?
В натале мой в 5 доме с аспектами:
- (Сатурн соуправитель 7, т.к.дом на 2 знака - Стрелец и Козерог)
- (орб 7 градусов)
- (орб 9 граусов)
- (орб 4 градуса).
Буду очень благодарна за отзывы! Теорию выложу чуть попозже.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Сева
Астролог, таролог
21 сентября 2009 (15:11)
Наверное надо разобраться в том, что есть добро и зло. Особенно в контексте Урана, который склонен опровергать приоритет конформистских, мещанских и бытовых ценностей.
У разных авторов ситуация описывается порой диаметрально противоположно: от большой любви до внезапного разрыва
Все правильно, при прохождении по может быть и большая любовь и внезапный разрыв. Все зависит от текущей жизненной ситуации человека. Если он одинок, то с кем ему разрывать отношения, да еще и внезапно? Значит велика вероятность в это время встретить любимого человека (а если делает петлю, то и не один раз ). Если человек уже связан существующими отношениями, то он будет или пытаться резко их изменить в лучшую для него сторону, либо разрывать (если очень неудовлетворен текущими взаимоотношениями). Вариантов может быть множество. Многие крепкие и долгие браки начинались при или тр с нат . Многие любовные отношения начинались и в скорости заканчивалисть при таких же аспектах. Многие незапланированные беременности происходили при же таких аспектах.
У всех ситуаций только один знаменатель - быстрота и революционность изменений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
У разных авторов ситуация описывается порой диаметрально противоположно: от большой любви до внезапного разрыва
Все правильно, при прохождении по может быть и большая любовь и внезапный разрыв. Все зависит от текущей жизненной ситуации человека. Если он одинок, то с кем ему разрывать отношения, да еще и внезапно? Значит велика вероятность в это время встретить любимого человека (а если делает петлю, то и не один раз ). Если человек уже связан существующими отношениями, то он будет или пытаться резко их изменить в лучшую для него сторону, либо разрывать (если очень неудовлетворен текущими взаимоотношениями). Вариантов может быть множество. Многие крепкие и долгие браки начинались при или тр с нат . Многие любовные отношения начинались и в скорости заканчивалисть при таких же аспектах. Многие незапланированные беременности происходили при же таких аспектах.
У всех ситуаций только один знаменатель - быстрота и революционность изменений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Про напряженные транзиты очень хорошо написано в следующей книге Howard Sasportas
"Властелины Судьбы " (есть в инете)
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (15:58)
Ну а если к этой красоте (моему аспектируемому Ураном стеллиуму) для полноты картинки еще и добавить квадрат транзитного Плутона из 7 дома в это же время? Выживу, как думаете?
Есть версия - с кем-то расстанусь, а потом опять влюблюсь? Или наоборот...
В натале у меня Плутон, как и Уран, в 5 доме, добрый. Однако, при его проходе по DC развелась, но читала, что он не только отбирает, но и дает, а всякие отношения, возникающие на таком транзите неслучайны. Хотя дает он скорее при гармоничных аспектах, а не квадратах, как у меня. Вообщем, думаю надо посмотреть (сейчас нет ЗЕТ под рукой) что раньше во времени - квадрат Плутона или соединение Урана, отсюда и плясать. Если Плутон-Уран - расстанусь и влюблюсь, а если Уран-Плутон - влюблюсь и бысто расстанусь, чтоб еще раз влюбиться на петле Урана (их чуть ли не 3 у меня будет). Правильно мыслю?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (16:01)
tol, спасибо, уже читала.
Это теория однако, хотелось бы случаи из жизни...
Sea
Астролог
21 сентября 2009 (16:16)
Уран товарищ своенравный и одинокий в каком-то смысле.
Я в период прохода Урана по Венере поняла, что мне не нужны в принципе отношения как таковые чтобы чувствовать себя комфортно и несколько лет жила сама по себе с большим удовольствием. На всех трёх проходах по Венере, на точном экзакте, тонул или воровали подаренный поклонником мобильный телефон =) (12 дом)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (16:29)
Спасибо, Sea! Вот и открываются новые грани Урана!
Sea
Астролог
21 сентября 2009 (16:35)
LU,
Почему новые? Транзитное соединение высшей планеты это всегда какие-то совершенно новые открытия для планеты, выходящее за привычный бытовой опыт.
Отсюда из сегодняшнего дня можно сколько угодно прикидывать "влюблюсь-расстанусь", но на то она и высшая планета, чтобы то что окажется, к этим представлениям было совершенно перпендикулярным =)
Ну и транзит Урана всегда делает вас очень эгоистичным =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.