Во всех интерпретациях сказано, что Сатурн как управитель Десцендента не дает раннего вступления в брак, а примерно в 29-30 лет, на его возвращении.
Случаются и ранние браки, но они обычно несчастливые.
В моем случае Сатурн управитель Десцендента да еще и ретро.
И если я не вышла замуж в 29-30 лет (и не звал никто), то значит возможности упущены?
Всем откликнувшимся или
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
21 сентября 2009 (17:06)
Malena, мне кажется каждый случай индивидуален!
у меня в карте как и у мамы дсц тоже в , с разницой в 1 градус. так вот она уже была замужем официально 2 раза, и один брак гражданский. первый раз вышла за моего отца в 18 лет сейчас ей 40 - соглашусь в одном на возвращении произошла переоценка жизненных планов.
пс. правда ей повезло и директные
другая родственница тоже вышла замуж в 18 лет с в 7 доме
Юлька
21 сентября 2009 (17:08)
Malena,
я думаю, все еще в переди у Вас!!!!
Хотя вряд ли Вам что-то скажут только по тому, что У Вас управитель 7-го Сатурн ретроградный, лучше бы Вы дали полные данные.
У меня тоже управитель 7-го Сатурн ретроградный, вышла замуж в 26, сейчас на возвращении Сатурна как раз развожусь. Но думаю, что все еще будет
Malena
21 сентября 2009 (17:27)
Cutie
Да я согласна, но у меня - классика жанра.
Все строго по-написанному.
Юлька Спасибо.
Я тоже всем, особо интересующимся моей личной жизнью, говорю, мне еще рано, у меня же управитель 7-го дома.
БезНика
21 сентября 2009 (17:32)
У меня (стационарный) тоже 7-ым управляет,вышла замуж первый раз в 30. Правда,с 25 по 28 жила с мужчиной- это был просто ужас. Так что может хорошо, что до сих пор Вы не замужем.
m-ag
21 сентября 2009 (18:06)
Всем откликнувшимся
Malena, наливайте, но я, правда, материалист, виртуальность не воспринимаю
Сатурн ретро-управитель 7 дома. Первый раз замуж предложили в 17, затем в 19, затем были еще неоднократные предложения. Но мужьями становились те, которых я выбирала в себе мужья. Возможно, и Вам не стоит ждать, когда позовут?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
21 сентября 2009 (20:02)
Что-то в последнее время наплыв на Сатурн как управитель Дсц))) С чего бы это?)
Будем, конечно, надеяться на лучшее со своими запоздалыми сатурнами!
Passionata
21 сентября 2009 (20:34)
test
Malena
21 сентября 2009 (22:18)
m-ag
Очень интересный у Вас ретро .
Парадокс моей ситуации в том, что вроде и поклонники всегда были и есть, но отношения с ними никогда ни к чему серьезному не приводили.
Козерожка
21 сентября 2009 (23:04)
У меня тоже ретро-Сатурн - упр. ДСЦ. При этом еще управляет 8м и сам в 5м.
Мне 29 лет, мужчин вокруг вроде бы и много, а отношений нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.