Здравствуйте. я всегда наблюдаю за прогнозами на этом сайте. были большие надежды на исполнение желаний, очень понравились прогнозы Ирины Звягиной на личную жизнь на 2009 год. Я лев по зодиаку. Почему у меня ничего не исполняется из написанного? Луна в овне у меня, может мне читать прогнозы на овна? В моей жизни уже года 3-4 ничего не меняется... я как будто выпала в осадок.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 сентября 2009 (22:02)
Потому что такие общие прогнозы исполняются только для 25% населения и только для типичных представителей знака (у кого совпадает солнечный знак, знак Асц и синтетический знак).
Невозможно составить достоверный прогноз для всех Львов.
Лично я их даже не читаю.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Таня01
21 сентября 2009 (23:58)
April Даже солнечный знак и синтетический знак (два в одном), в моём случае, совсем не соответствуют прогнозам сайта .
Из прогнозов читаю только общий для всех.
л.шмидт
22 сентября 2009 (06:16)
Passionata, попробуй читать только по АСЦ
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (11:53)
вообще на урании написано как правильно читать прогнозы, нужно читать и по солнцу и по асц, и как то суметь выделить общее и главное, что касается отношений - читать по знаку дсц, что касается карьеры - по знаку МС
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
22 сентября 2009 (12:13)
да-да. там для нас девчонок, ещё и знак Луны рекомендуют смотреть
Apri
Дипломирован ный астролог
22 сентября 2009 (12:14)
Ага, а если для всех 12 знаков прочитать, то обязательно что-нибудь подходящее тебе вычитаешь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sunrise
22 сентября 2009 (12:17)
Apri
л.шмидт
22 сентября 2009 (13:04)
Apri, к сожалению, некоторым и в этих 12 делать нечего - ну ничего подходящего.
Года 2 назад на форуме Арго я читала, как Ирина Вичайте на полном серьёзе предъявляла претензии некому астрологу (не помню фамилии). Суть претензий в том, что у нее, как Стрельца по Солнцу, ничего не происходило похожего на описанное в годовом прогнозе этого астролога для Стрельцов.
В пух и прах разнесла. Выглядело это как сущее издевательство.
Между тем, читая сей прогноз, я прикинула на одного знакомого Стрельца, оказалось похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.