Ань.....а кто сказал, что ты выйдешь замуж до 35....может и в 40.....но зато за какого!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарань ,
так я ж должна мин. 2 раза успеть на Дсц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
21 сентября 2009 (21:32)
Ой, тоже хочу)))замуж))), ну не то,что бы замуж совсем - а чтобы приходил, когда мне надо и уходил, когда мне надо...вот Что смотреть в карте про такой вариант?
У меня на куспиде 9 юпитер (со стороны 9-го)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
21 сентября 2009 (21:34)
Таня ,
для етого смотри Уран и Водолея .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
21 сентября 2009 (21:39)
для етого смотри Уран и Водолея
Очень даже посмотрела)))) Уран в 6 - управляет 11-м Опять чего-то про работу))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Фламенко
21 сентября 2009 (21:39)
а я хочу такого,с которым под одеялом зарыться в кайфффффф!
annabelle
21 сентября 2009 (21:41)
а я такого с которым нажраться суши и в Хилтоне под одеялом зарыться в кайфффффф!
Аквамаринка
21 сентября 2009 (21:46)
Orli, знаю женщину с ДСЦ в - было 2 брака, первый неудачный, второй-очень счастливый ( там еще в 7 доме )
зефир
можно просто Таня ;)
21 сентября 2009 (21:46)
а я хочу такого,с которым под одеялом зарыться в кайфффффф!
Это зачем еще? Что за глупости?
Orli , вы же в Израиле живете, кажется? У меня там сестра (в Бать-Яме, если знаете), так она говорит, что в Израиле мужчин....ууууууууу....не то, что у нас , меня все зовет, а меня не пустили
Так что вы, девочки израильские, балувани Смотрите, а то понаедем...
annabelle
21 сентября 2009 (21:48)
еще бы Юпитер в 7 , расширяет, Луна тоже раком двойным знаком управляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.