Форум на ОКУЛУС

Тема 21646, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     21 сентября 2009 (21:27)

Ань.....а кто сказал, что ты выйдешь замуж до 35....может и в 40.....но зато за какого!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рарань ,

так я ж должна мин. 2 раза успеть на Дсц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (21:32)

Ой, тоже хочу)))замуж))), ну не то,что бы замуж совсем - а чтобы приходил, когда мне надо и уходил, когда мне надо...вот Что смотреть в карте про такой вариант?

У меня на куспиде 9 юпитер (со стороны 9-го)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
     21 сентября 2009 (21:34)

Таня ,

для етого смотри Уран и Водолея .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (21:39)

для етого смотри Уран и Водолея

Очень даже посмотрела)))) Уран в 6 - управляет 11-м Опять чего-то про работу))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Фламенко
     21 сентября 2009 (21:39)

а я хочу такого,с которым под одеялом зарыться в кайфффффф!

annabelle
     21 сентября 2009 (21:41)

а я такого с которым нажраться суши и в Хилтоне под одеялом зарыться в кайфффффф!

Аквамаринка
     21 сентября 2009 (21:46)

Orli, знаю женщину с ДСЦ в - было 2 брака, первый неудачный, второй-очень счастливый ( там еще в 7 доме )

зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (21:46)

а я хочу такого,с которым под одеялом зарыться в кайфффффф!

Это зачем еще? Что за глупости?

Orli , вы же в Израиле живете, кажется? У меня там сестра (в Бать-Яме, если знаете), так она говорит, что в Израиле мужчин....ууууууууу....не то, что у нас , меня все зовет, а меня не пустили

Так что вы, девочки израильские, балувани Смотрите, а то понаедем...

annabelle
     21 сентября 2009 (21:48)

еще бы Юпитер в 7 , расширяет, Луна тоже раком двойным знаком управляет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере