Форум на ОКУЛУС

Тема 21646, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2009 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

знаем мы Бат Ям, Орли в двух шагах от него живет, и я там пару раз у мальчика была.

Так пусть она нам организует етих музчин , мы подьедим посмотрим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (21:53)

Так пусть она нам организует етих музчин , мы подьедим посмотрим

Ань , я сначала к вам съезжу, осмотрюсь тихонечко, понаблюдаю, а потом будем организовывать

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Фламенко
     21 сентября 2009 (21:55)

Аквамаринка

ну это ей повезло с ...

у меня там только вот и маюся...

зефир

а что не пустили то?

annabelle
     21 сентября 2009 (21:58)

в 7 ето хорошо, значит надежда еще не потеряна .

Их то полно, их на саитах полно но каких ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     21 сентября 2009 (22:00)

Orli,

внятно не смогли объяснить - пребывание не желательно. Правда, это давненько было, 3года назад перед войной (с кем вы там воевали - не помню) - может из-за этого. Потому что других причин не было - я замужем тогда была, жилье, работа и все такое.. кроме того, родители туда ездили, дети мои там три лета подряд жили...

А больше не пыталась - начались серьезные пертурбации в жизни (развод, суды и т.д.)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
     21 сентября 2009 (22:01)

Это Наташа - Теплый дождь про Хирон в 7 писала:

Какие раны возможны при [Хирон] ,стоящем в седьмом доме?

Главная рана-это рана взаимоотношений.Хирон в седьмом доме любой ценой хочетсспасти даже полностью обреченные взаимоотношения с партнером.

Взаимная критика и поучения-невыносимы.

Потребность иметь целостные взаимоотношения-необычайно велика,часто,как навязчивая идея.

Их лозунг по отношению к партнеру:"Все или ничего!"

Этот подход ранит,прежде всего,их самих и часто близость разрушает чувство свободы,столь необходимое для пары."Я хочу быть с тобой не потому,что должен(а),а потому-что хочу быть с тобой."

При Хироне в седьмом доме есть рана от сильного стремления к равенству и социальной справедливости во взаимоотношениях,чего вообще нет между мужчиной и женщиной в нашем материальном мире.

Каким образом с [Хирон] в 7 доме можно ощутить отверженность?

Хирон в 7 доме так обостряет взаимоотношения,что любой контакт с партнером может давать чувство отвергнутости,иногда даже-брошенности.

Здесь есть неистребимая надежда на тесные,теплые и преданные отношения,ну,если не сейчас,то когда партнер поймет свои ошибки в будущем.

Личность вновь и вновь пробует построить все сначала.

Основа таких взаимоотношений-обязательно получить тепло и любовь,а также признание- идет с детства от отношений с родителем противоположного пола.

Тут корень проблемы.

Кого отвергали в детстве,того отвергнут взрослым.

Это чувство непонятности,отвергнутости тяжело и часто заполняет личность целиком.

Такие отношения рождают страх отвергнутости и брошенности,которые затем личность переносит на свои личные отношения с партнером.

Чему в этом доме можно учиться и чему обучать других?

В этом доме мы учимся интеграции с партнером.

Эта проблема существует у многих пар.

Мы учим здесь свободу партнерских взаимоотношений,понятие массового сознания,свободу выражения своих чувств.

В отношении обучения мы можем становиться философами человеческих взаимоотношений и обучать других-что целостность взаимоотношений может стать их заключительным этапом.

Свобода+ свобода= любовь

Жертва свободы + жертва свободы=Разлука

В чем заключается профессионализм в этом доме?

Как правило это личности,посвящающие свою жизнь коммуникации и личностным взаимоотношениям.

Эта позиция хирона хороша для психологов,занятых лечением взаимоотношений двух человек,как правило-пары.

Кроме психологов это могут быть психотерапевты,руководители треннингов психологического типа.

Здесь профессионализм достигает всех нюансов отношений мужчины и женщины.

В чем заключается излечение о раны?

Нет взаимоотношений,навязанных силой.

Свобода и равенство-сестры.Если ты хочешь равных отношений,дай свободу в рамках существующих жизненных ролей.

Свобода-это ответственность за мою жизнь.

Это жизненная позиция дает возможность моему партнеру или партнерше взять на себя ответственность за свою часть взаимоотношений.

Помните: Второй-задан.Примите это-или прекратите отношения..

Приняв второго таким,как он есть,у Вас будет рост,развитие жизни и любовь к себе.

И тогда Ваш партнер поступит со своей жизнью также.Это заживит рану и создаст здоровые взаимоотношения..

Фламенко
     21 сентября 2009 (22:03)

Ань,думаешь может на что то и обнадежить?

---------

мужиков то навалом на сайтах...только я туда не хожу.для меня это гнилой номер.

annabelle
     21 сентября 2009 (22:06)

посмотрите с какими картами замуж хорошо выходят:

21.12.1975 12:00 нерект. Витебск.

annabelle
     21 сентября 2009 (22:08)

Орли ,

а может тебе повезет, попробуи.

ну да , Хирон в 7 может давать 2 брака .

Аквамаринка
     21 сентября 2009 (22:08)

Orli по Величко: Хирон в 7 доме- человек вольно обращается с общественным мнением, склонен к демагогии. Брак у него неустойчивый, он что-то ищет методом проб и ошибок. Может быть несколько браков, а может не быть ни одного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере