Ань,а если уж один был так может и дальше будут,а?
Фламенко
21 сентября 2009 (22:14)
Аня,карта чья?кто муж и как живут?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой кузен муж , живет отлично , в инете познакомились . он инженер, единственный сын.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
21 сентября 2009 (22:20)
Девочки, я сама озадачена этим вопросом, но вот в книге Дарагана "астрология любви и брака" прочла, что 7 дом показывает сколько будет мужей жен, если еще и есть показатели развода. На примерах карт вторых браков, 9 11 дома вообще никак не были задействованы, он даже на этом акцент делает. Так что в первую очередеь смотрите, дсц, управитель, ретро или нет.
annabelle
21 сентября 2009 (22:22)
у меня Юпитер ретро упр. 7 , вернее один из них.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лидия22
21 сентября 2009 (22:31)
Я-селена,
интересно, а если упр. 7 - шахтер?
На конкретном примере:
1 брак распался, очень быстро, есть уже и 2 брак,чего можно ожидать, не написано в этой книге?
Была бы очень признательна за ответ
annabelle
21 сентября 2009 (22:35)
Лидия ,
я дала пример тут с Солнцем упр. 7 дома и 1 брака , так вот Солнце шахтер , а брак не распался пока 1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.