может он мне кого нибудь нахиронит....только вот мне кого-нибудь не хоца...любови хочу...без неё никак
Hamburgerin
Vodoleika
22 сентября 2009 (01:02)
Да, не видать мне 2 мужа с моим дсц. в и в 7 доме
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2009 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже , хочу 5 и 8 дома
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
22 сентября 2009 (06:10)
Я-селена. спасибо за информацию
у мужа почти всё совпало с этими астрологическими данными
и у меня тоже многое есть
Лисса
22 сентября 2009 (09:14)
Да, не видать мне 2 мужа с моим дсц. в
Тут хоть бы раз замуж выйти...
Дсц в , в , в .
7 дом в пустой....
Если и выйду замуж,то за очень сурьезного мужика,видимо...
Или не выйду???
"Твори Добро!...." (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 сентября 2009 (10:42)
привет.у меня дсц в водолее.управ 9 в 8.гадалка сказала второй муж возможно вдовец будет.вот так то
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 сентября 2009 (10:56)
а вообще первый раз слышу,что второй брак по 9 смотрят.у меня примеры есть знакомых второй брак по 11 и 10 реализовался
л.шмидт
22 сентября 2009 (12:07)
привет.у меня дсц в водолее.управ 9 в 8.гадалка сказала второй муж возможно вдовец будет
ну привет! а что так узко интерпретировали? если у кого-то упр 9 в 5 Доме, теперь во 2 браке только за своего сына замуж?
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (12:15)
хочу я замуж, замуж хочу
да ты не бойся, я все оплачу.....
(это из песенки)
кому интересно по своему мужу могу сказать (я у него 2-й брак )
у него дсц в (двойной знак), сам 7-й дом пустой, упр. 7 в 10-м, что касается 9-го дома - там
у меня дсц в (тоже двойной знак), но надеюсь брак единственный, упр. в 3-м, и в 11-м, познакомились в парке развлечений, здесь проигрался наверняка , это к слову об управителях в ( или )
может поможет , по крайней мере всем желаю вторую половинку найти в ближайшем будущем
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2009 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка ,
а кто у вашего мужа1 жена была и как у него упр. 7 в 10 проигрался?
и где у вас кстати упр. 1 брака?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.