Форум на ОКУЛУС

Тема 21646, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2009 (13:00)

Девчонки! Удачи Вам! И встретить хорошего надежного любимого человека. Как написала Орли, что бы самый самый теплый и родной был. Муж хороший важен. У Евы должен быть Адам, обязательно, иначе холодно. Желаю Вам от всего сердечка!!!

Я недавно видела, как на свадьбе друзья молодоженов выпускают в небо много-много красных воздушных шариков в форме сердечка. Алых, прямо сияющих. Потом все одновременно выпустили их из рук. День был холодный, но очень солнечный и они в небе голубом полетели, много, целые стаи необычных шаров. Пылающе-Красное на лазурном фоне, красиво! Долго долго улетали, вверх, в сторону. Я расплакалась даже, так было от этого трогательно как то. Мне сын слезы платком промокает и говорит, мамуль, ну что ты, как ребенок, ей богу! Мне и неловко было и удержаться не могу! Так хочется, что бы все вокруг было вот так! Солнце, небо синющее и много-много любви у всех, и счастья, особенно у молодых! От этого душа кружится и ничего не страшно! Надежно, уверенно, хорошо! Все эти деньги-дребеденьги, все приложится! Удача к счастливым людям льнет, радостным. Пусть каждая из Вас такое сердечко поймает, жизнь женская недлинная. Пусть каждая станет счастливой невестой и любимой женой. Вы верьте в это, повторяйте каждый день по много раз свою мечту, проговаривайте словами и обязательно сбудется!

Купидошка
ФЕЯ
     22 сентября 2009 (13:25)

Ань привет

1-я жена по (точных данных не знаю)

а в рыбе у него к. 3 дома

насчет того, как у него проигрался упр. 7 в 10, я все таки больше связываю с его профессий (партнерами-автотранспорт), а не с браком

если все таки меня как-то рассматривать в его карте как 2-й брак, то я , у него в 5 доме, там , и его в , я по асц

насчет упр. 1-го брака, если честно не знаю как его смотреть, если просто по дсц в , то как выше писала в 11-м , а в 3-м

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2009 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка ,

да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету.

Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     22 сентября 2009 (18:06)

да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету.

Ань, если расчет был, то нематериального свойства, все что он имеет заработано самостоятельно, а не через жену

единственно что он сказал, что на тот момент она была одной из достойных на ороль матери его ребенка (это наверно и есть расчет)

Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном

мое (дневное рождение) в 9-м доме

могу фейнуть, могу и офеячить
инна123
     22 сентября 2009 (20:04)

У моего мужа непонятно как проигрались аспекты:

1.брак-упр.7 в 10 и 3, на куспиде,жена 1 по .Познакомились в армии,когда он служил на севере,привез оттуда жену.

1 тоже по ,если смотреть 2 брак по 9

упр.9- ( в5 и в 4,познакомились на работе.

Рождение дневное.

У меня и 1 и 2 браки(по 9 и по 11)дому все упр. в 4-1 мужа нашла на работе в магазине-работала на рекламе, а где найти 2?Как семья может на это повлиять?

Фламенко
     22 сентября 2009 (21:06)

Miluchchi

какая свадьба романтичная

да,да..всем по сердечку!!!!

Veria
     23 сентября 2009 (00:28)

у меня тоже 7 дом в овне - пустой.

марс в 12 доме

всю жизнь, начиная с 19 лет, нахожусь замужем, даже перерывов между браками не было, только развелась с одним сразу вышла замуж за второго, после тайного романа.

Несси
     24 сентября 2009 (19:17)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере