Девчонки! Удачи Вам! И встретить хорошего надежного любимого человека. Как написала Орли, что бы самый самый теплый и родной был. Муж хороший важен. У Евы должен быть Адам, обязательно, иначе холодно. Желаю Вам от всего сердечка!!!
Я недавно видела, как на свадьбе друзья молодоженов выпускают в небо много-много красных воздушных шариков в форме сердечка. Алых, прямо сияющих. Потом все одновременно выпустили их из рук. День был холодный, но очень солнечный и они в небе голубом полетели, много, целые стаи необычных шаров. Пылающе-Красное на лазурном фоне, красиво! Долго долго улетали, вверх, в сторону. Я расплакалась даже, так было от этого трогательно как то. Мне сын слезы платком промокает и говорит, мамуль, ну что ты, как ребенок, ей богу! Мне и неловко было и удержаться не могу! Так хочется, что бы все вокруг было вот так! Солнце, небо синющее и много-много любви у всех, и счастья, особенно у молодых! От этого душа кружится и ничего не страшно! Надежно, уверенно, хорошо! Все эти деньги-дребеденьги, все приложится! Удача к счастливым людям льнет, радостным. Пусть каждая из Вас такое сердечко поймает, жизнь женская недлинная. Пусть каждая станет счастливой невестой и любимой женой. Вы верьте в это, повторяйте каждый день по много раз свою мечту, проговаривайте словами и обязательно сбудется!
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (13:25)
Ань привет
1-я жена по (точных данных не знаю)
а в рыбе у него к. 3 дома
насчет того, как у него проигрался упр. 7 в 10, я все таки больше связываю с его профессий (партнерами-автотранспорт), а не с браком
если все таки меня как-то рассматривать в его карте как 2-й брак, то я , у него в 5 доме, там , и его в , я по асц
насчет упр. 1-го брака, если честно не знаю как его смотреть, если просто по дсц в , то как выше писала в 11-м , а в 3-м
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2009 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка ,
да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету.
Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (18:06)
да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету.
Ань, если расчет был, то нематериального свойства, все что он имеет заработано самостоятельно, а не через жену
единственно что он сказал, что на тот момент она была одной из достойных на ороль матери его ребенка (это наверно и есть расчет)
Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном
мое (дневное рождение) в 9-м доме
могу фейнуть, могу и офеячить
инна123
22 сентября 2009 (20:04)
У моего мужа непонятно как проигрались аспекты:
1.брак-упр.7 в 10 и 3, на куспиде,жена 1 по .Познакомились в армии,когда он служил на севере,привез оттуда жену.
1 тоже по ,если смотреть 2 брак по 9
упр.9- ( в5 и в 4,познакомились на работе.
Рождение дневное.
У меня и 1 и 2 браки(по 9 и по 11)дому все упр. в 4-1 мужа нашла на работе в магазине-работала на рекламе, а где найти 2?Как семья может на это повлиять?
Фламенко
22 сентября 2009 (21:06)
Miluchchi
какая свадьба романтичная
да,да..всем по сердечку!!!!
Veria
23 сентября 2009 (00:28)
у меня тоже 7 дом в овне - пустой.
марс в 12 доме
всю жизнь, начиная с 19 лет, нахожусь замужем, даже перерывов между браками не было, только развелась с одним сразу вышла замуж за второго, после тайного романа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.