Подскажите, пожалуйста, по своему опыту - какую судьбу и какой характер дает карта с большим количеством напряженных мажорных аспектов, особенно когда в карте почти все аспекты - напряженные. Причем планет зловредных, например , и пр. Несчастье ли это? Или наоборот трамплин? Из знакомых у меня только две - с очень напряженными картами, с конфигурациями большого квадрата, и не одного. Обе достиженки, многого добились, но у обеих видна внутренняя несчастливость, одна из них не может устроить личную жизнь.
А какие карты имеют неудачливые и несчастливые люди?
РаИНЬ
21 сентября 2009 (21:40)
Напряженный аспект в гороскопе показывает на некоторый конфликт, дисгармонию, проблему - реальную или потенциальную. Но одновременно он является и источником энергии. Если в гороскопе много напряженных аспектов (бывает, они заметно перевешивают по количеству аспекты гармоничные), то, конечно, можно сказать, что у обладателя такого гороскопа в жизни много проблем. Однако проблемы - штука субъективная, они есть абсолютно у всех и всегда в достаточном количестве - так уж устроена наша жизнь. Поэтому вернее будет сказать, что у человека с большим количеством напряженных аспектов в гороскопе очень много энергии.
Такой человек всегда чем-то занят, всегда в делах. Его главная проблема - куда деть свою энергию, чтобы использовать ее с толком, на пользу, а не на конфликты с окружающими и не на саморазрушение.
Итак, напряженные аспекты - это наши источники энергии. Есть в гороскопе и потребители энергии - гармоничные аспекты
Колесников...
А какие карты имеют неудачливые и несчастливые люди?
люди с одинаковыми наталами (рожденныме в одно время, в одном месте) имеют разные судьбы , один - счастлив, другой - нет....
натал - не вся жизнь...
из него много чего вылепить можно...кто-то лепит.....а кто-то смотрит на безформенную массу и ноет...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Marla
21 сентября 2009 (21:40)
У меня из напряж. аспектов только , , , . И всего-то. Но всю жизнь ощущение, что жизнь - война и выживает сильнейший. А тут недавно строю карту, на какой-то день сентября - ВСЕ аспекты напряженные, ни одного зеленого. И как люди с таким живут??
Marla
21 сентября 2009 (21:50)
Pa-pa-pa, то есть, у них только энергии больше? И если они кидаются саморазрушаться, то опять же с большей энергией, а значит и преуспевают в этом разрушении больше? Возможно...А как насчет примеров?
Maximych
22 сентября 2009 (03:24)
И как люди с таким живут??
Беспокойно. Те, кто пытаются паразитировать (z.B. 17.01.1946) - оказываются у "разбитого корыта". Другие пытаются быть полезными и придают своей жизни некий смысл.
У меня Марс 90 Плутон, Венера 90 Плутон, [Луна] [Соединение] [Сатурн], [Луна] 180 Нептун, Сатурн 180 Нептун, Венера 180 Юпитер
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Marla
22 сентября 2009 (18:13)
Maximych, ну, Марс с Плутоном впечатляют))), мне о таких энергиях только мечтать. у меня как раз-таки скромная карта. )))
Maximych
22 сентября 2009 (19:38)
мне о таких энергиях только мечтать
Ага, дело за малым - выяснить, как это всё употребить "в мирных целях"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Marla
22 сентября 2009 (20:18)
а как вы сейчас ее употребляете?)))У меня есть на примере парочка, у каждого есть , и в синастрии тоже. Веселая жизнь! Всю жизнь дрались и вырастили детей-невротиков.
Maximych
22 сентября 2009 (20:25)
а как вы сейчас ее употребляете?
Дабы не страдали реальные люди, "размазываю" виртуальных в исторических интернет-форумах, уличив их в невежестве - как положено, с цитатами и ссылками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.